堤果 發表於 07-3-2 09:35:01

先點土精通好了...
畢竟劇毒跟熔岩這兩招都是高火力魔法  
點到10已經很暴力了~再搭配土精通
讓你整個昇華到變態元素使的境界XD

[ 本文最後由 堤果 於 07-3-2 09:38 AM 編輯 ]

梓瑄 發表於 07-3-2 10:44:06

請問 土精通 那字面上的傷害值會有所改變嗎

不知道有沒有大大可以解惑 土精通點下去 傷害會有明顯增加嗎

如果不明顯 是不是強化回魔更適合 或許投資在攻擊技能上面更為優先呢

堤果 發表於 07-3-2 12:04:13

是不會顯示在字面上的~而是會計算在公式裡面~
至於你說投資強化回魔..我覺得那只要精神撐到60左右效果就很明顯了...不需要投資到太高...
後期劇毒跟熔岩應該也都會點到10級滿~要增加傷害就只能靠土精通跟換法杖
或者你就可以挑一個你喜歡的魔法來點高補充火力吧^^

梓瑄 發表於 07-3-2 14:09:07

那請問喔

字面上不改變 實際上會有差別嗎

好比 我拿不同階的法杖 用同樣等級的技能打相同的一隻怪

字面上會有所不同嗎 還是說 無論拿何種武器+多少 打出來數值都一樣

怪的損血量會一樣嗎

堤果 發表於 07-3-2 14:41:42

原文由梓瑄 於 07-3-2 14:09 發表
那請問喔  
字面上不改變 實際上會有差別嗎  
好比 我拿不同階的法杖 用同樣等級的技能打相同的一隻怪  
字面上會有所不同嗎 還是說 無論拿何種武器+多少 打出來數值都一樣
怪的損血量會一樣嗎  

嗯...請問你字面上的是指那邊?
我說的字面上是...指到魔法的時候,他的敘述介紹這等級的魔法傷害多少...那是字面上傷害...
至於實際上傷害~就是太多因素來決定了...
怪物的抗性...等級差...魔法防禦...隨機的加成傷害...種種太多因素了
不過你這樣的想法也不太對喔~如果裝備高低階不同法杖沒有魔法傷害差異的話...
那大家幹嘛拿其他法杖呢? = = 都拿商店一階法杖就好了阿 =口=
而土精通的差異就是你打出多少的傷害,系統還有額外的加成...了解嗎?
舉例:
你本來的傷害是300,你有點土精通1,傷害就變310
你本來的傷害是300,你沒點土精通,傷害就是300

這是我之前發過的元素配點文章可以讓你參考喔~  
【元素系元素使能力技能配點心得】

[ 本文最後由 堤果 於 07-3-2 05:00 PM 編輯 ]

梓瑄 發表於 07-3-2 15:04:06

恩恩 謝謝你的答覆喔

你的文章我有爬過文了 只是一些地方還是不清楚就是了

因為精神裝真的不容易生出來 用買的也是好貴 沒那麼多錢

可以請問強化回魔的回覆怎麼算嗎 如果點滿 會不會回粉快阿

堤果 發表於 07-3-2 15:33:32

原文由梓瑄 於 07-3-2 15:04 發表
恩恩 謝謝你的答覆喔  
你的文章我有爬過文了 只是一些地方還是不清楚就是了  
因為精神裝真的不容易生出來 用買的也是好貴 沒那麼多錢  
可以請問強化回魔的回覆怎麼算嗎 如果點滿 會不會回粉快阿  

強化回魔的回覆...
就是依你本身精神的高低來計算回覆量再加上你的強化回魔等級回覆量就是你的回魔量了...這樣了解了嗎?
點滿...也很難吧~"~因為強化回魔要每10級才可以點1級...你要點到等級10要練到98級喔...=口=

梓瑄 發表於 07-3-2 16:16:11

10級點1次阿 撲撲 我不知道我以為是 看元素來點 偶以為可以點滿了說

那麼土精通應該也是看等級了喔

另外請教 星隕的問題 有聽你說 星隕因地形限制所以會有放空的機率

你覺得這是BUG還是遊戲本身的設定呢 未來是不是會修正呢

強化回魔 每一級是不是只提升1點回魔 那這樣感覺不是那麼值得投資

不好意思那麼多問題 麻煩你了

堤果 發表於 07-3-2 16:50:11

嗯嗯~滅世在不規則的地形時...命中判定似乎有點怪
不知道怎麼去計算的...我也找不出來...
而且詠唱4秒...這在後期野外快刷是很致命的缺點...等你唱完怪早就死了^^"
不過他的高傷害量真的還是建議可以點1來加減用..(不過用到的機率不是很高啦...看人囉)
至於強化回魔呢~我現在自己只有點2級..精神61感覺回起來已經很夠用了
如果你有做長期打算的話,可以建議後期分配精神來提高魔力回覆量~
裝備我自己則是計畫57~58級穿上+2精貓眼石元素套裝然後後期補些精神上去^^

[ 本文最後由 堤果 於 07-3-2 04:51 PM 編輯 ]

梓瑄 發表於 07-3-2 16:52:44

關卡呢 關卡命中會有影響嗎 因為都跑關卡 所以要是關卡不影響 那倒是會考慮點1點來增加火力
頁: 1 2 3 [4] 5
檢視完整版本: 小小純元素出頭天囉>"<