墮夜 發表於 07-1-31 00:54:57

真金之戒活動下文

因為網禪一句: 活動人數未達到預期結果

所以AQ老大給了這樣的回應:

原文由AQ 於 07-1-30 01:48 PM 發表
目前的問題是參加人數不如預期

官方不肯放獎品,可能會給予每個參加者一些小東西

我還在跟他們協調中。

這是我的回應:

原文由墮夜 於 07-1-31 12:23 AM 發表
有沒有延長活動時間的必要性?

既然官方話都講出來了,我認為網禪必須要做到真金的發放

不然那點小東西可是會間接傷害到參加活動玩家的心

我不認為補送其他東西可以撫慰熱心參加活動的玩家

反而詌譙聲浪會源源不絕吧?

堤果 發表於 07-1-31 04:04:50

真金之戒!?
噗噗...我連效果是什麼都不知道勒>"<
雖然說不發放的決定有點過分...但是算了吧...還好我不是為了拿戒指為目的才發心得=3=
總不可能網禪不發放我們參加的玩家就玩不下去吧XD
而且好多鐵傲戰魂玩家有發悄悄話詢問我純元素的心得並且跟我交朋友~
我反而覺得這是比拿到真金之戒更好的虛擬物品呢!^^

墮夜 發表於 07-1-31 05:42:11

一間有心經營的遊戲公司似乎不該這樣做呢?

目前就看AQ老大怎麼去橋...- -

wenpowall 發表於 07-1-31 08:28:40

這牽扯到公司誠信的問題, 希望網禪能好好思考一下。活動這樣做ending,以後誰還會有那個熱誠了參加了呢?

楓語寄情 發表於 07-1-31 11:44:17

原文由堤果 於 07-1-31 04:04 AM 發表
真金之戒!?
噗噗...我連效果是什麼都不知道勒>"<
雖然說不發放的決定有點過分...但是算了吧...還好我不是為了拿戒指為目的才發心得=3=
總不可能網禪不發放我們參加的玩家就玩不下去吧XD
而且好多鐵傲戰魂 ...

堤果大果然變成名人了
不過玩遊戲太拘泥於獎品的話反而失去了玩遊戲的意義了

至少我就不是為了那些虛擬商品才去玩遊戲的
而且~~~而且~~~~就算有了那些商品或是裝備~~也是改變不了我常趴地的結果阿

wenpowall 發表於 07-1-31 13:39:17

那你可能需要一個打一百下都不會痛的真金之戒吧.......   逃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

白肥 發表於 07-2-3 02:45:11

原文由墮夜 於 07-1-31 05:42 AM 發表
一間有心經營的遊戲公司似乎不該這樣做呢?

目前就看AQ老大怎麼去橋...- -
是不該

難道要把那些PO文的玩家視如糞土??
人不夠多??
那些人少的就不是人??

網禪不應該有這種心態才對

何況真金之戒不過是個虛擬物品
打個指令識別碼就有的東西何必如此計較
不解矣
頁: [1]
檢視完整版本: 真金之戒活動下文