spykyo2000 發表於 07-1-28 02:37:13

關於魔法--炎之書(初級)等...的魔法書要怎麼修練呢?

如題:關於魔法書的使用該怎麼學習呢?我買了炎跟學習魔法之書,但卻不知道該怎麼使用,知道的大大請告訴小弟一下,小弟感激不盡啦~~~

OBarS 發表於 07-2-9 12:06:51

炎之書的用法其實很簡單,只要用滑鼠在物品欄點選它即可。用滑鼠點選後,炎之書會消失,然後在物品欄點選知識項,就會看到炎之書已經變成知識的一部份;其它魔法書〈時間書、質量書、雷、冰...等等〉的用法亦同,只是這些初級魔法書每種只能買四本,四本之後就不要再買了,免得浪費coco〈我就白花了640000ELK〉。
在魔法公會裡,只能買到初級魔法書,中高級魔法書不是要用釣的就是得到混沌地牢去打法師〈應該是吧?〉,所以,初級學完之後不練強點就得學釣魚啦!
頁: [1]
檢視完整版本: 關於魔法--炎之書(初級)等...的魔法書要怎麼修練呢?