鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我是一個剛轉的槍騎兵配點有很大的迷思:臉紅

聽說終極加滿練功很方便  放後技能多砍一下是很不錯
如果方向打錯不是很哭笑不得嘛= =

也有人說不點 攻擊可以比較自由 完全照自己方式打
而且多的配點也可以去點別的技能 但比較耗魔

我不知道該聽誰的  請各位大大幫忙 把你們的經驗 或詳細分析告訴我

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

請爬文謝謝...
自己去找吧= =

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

建議是要點   點了發動率60%攻擊2次等於3次...又不用多費MP
打歪了也沒啥...費幾瓶水罷了...

回覆 使用道具 檢舉

這要看你是哪種走向
雙修我不建議點
因為實在差不了多少再加上點數不足
單修就還是點吧
比較實用一些且單修無點數不夠用之煩惱
以上
在下走雙修所以沒點
主要是看到前輩說3轉技能不會發動終極

回覆 使用道具 檢舉

錯..........

終極之槍對槍旗來說是廢技

多一個攻擊有啥用?

還不如拿去增強有用的技能

BY某一個120的龍騎士說的(就是我同學拉)

回覆 使用道具 檢舉

先謝謝各位大大 給的情報

看過 大大給的比較 還有分析
我決定 不點終極了 雖然我不是雙修= =
多出來的點數可以去點 1轉的技能 雖然很廢= =
一些回覆技能 大概能省下 一些水吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由小隱 於 07-2-9 08:36 PM 發表
先謝謝各位大大 給的情報

看過 大大給的比較 還有分析
我決定 不點終極了 雖然我不是雙修= =
多出來的點數可以去點 1轉的技能 雖然很廢= =
一些回覆技能 大概能省下 一些水吧 ...

(拉

別點1轉技能......

請你把2轉全數點完.....

雙修到龍旗會很好用

雙修對你有好處(敲鐘時你就知道有無用

回覆 使用道具 檢舉

別點1轉技能......

喔 :大笑 雙修
可是我槍已經定型了 快槍 跟精準都滿了
這樣還可以雙修嗎   

如果可以的話 我就雙修=  =
但要大大 給的配點

回覆 使用道具 檢舉

原文由小隱 於 07-2-10 09:39 PM 發表
喔 :大笑 雙修
可是我槍已經定型了 快槍 跟精準都滿了
這樣還可以雙修嗎   

如果可以的話 我就雙修=  =
但要大大 給的配點

魔x 3(就是那個人物&牆的那個)
快槍 跟精準滿
聖火滿(因為你玩101組隊會比較吃香)
快速矛&精準滿

只供參考....................

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大給的配點

恩 雙修 精準 快速都滿的話
魔 就會點的比較少 這樣也行
反正那一點點的防禦 也沒什麼 差別
3轉也有抗魔  我決定了 就這樣點

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
~闇影~  衝等的途中可能會有點辛苦...... 加油....... ...  發表於 07-2-13 12:56 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 12:41 , Processed in 0.453089 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部