鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

TOD 破關以後的行程

[複製連結] 檢視: 2951|回覆: 7

切換到指定樓層
哪一位破台的大大可以告訴我>"<破台以後只是在魔王前面多一個小丑 那隱藏迷宮在哪呢?我在原野上面的地圖都逛過了,沒有多出來的地方捏>"< 麻煩請跟小弟說該怎麼去隱藏的迷宮>"<想拿到里歐的娃娃>"< 好想念使用里歐的感覺ˊˋ.

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

【今で帰りん】

到一開始打救露蒂的神殿就可以了

建議先攻略了沈沒船比較好。

答えが見えぬ。

回覆 使用道具 檢舉

原來未知世界這麼大

希爾文 0.0 這時候我的問題又多一個了0.0...沉沒的船在哪邊呀0.0..怎麼還有這麼多地圖0.0...小弟都逛不出一個所以然來ˊˋ.單靠自己所能發覺的目前也只到打魔王的攻略ˊˋ.

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

首先打敗鬥技場的莉莉絲(回利尼村先跟她本人對話一次)

之後斯坦爾會得到"闘技場覇者"的稱號

裝著這稱號跟諾依舒達特港的船員對話

然後出去坐海竜

在諾依舒達特附近的兩個島兜一下就會自動進去了

裡面的寶箱都是透鏡

敵人普遍弱地&風

沒有里歐的場合就先用伍德隆吧

其實不需要攻破這裡就可以去隱藏迷宮

不過只是建議而已

附: 里歐娃娃只是換湯不換藥的手法而已...夏露狄耶是回不來的,因為這樣,晶術詠唱超慢...

忍不住的,就用金先生把本物的里歐請回來吧(毆

回覆 使用道具 檢舉

感謝您

感謝艾爾文 好像活動字典一樣...萬事都了解...這時候想說  有你真好...再一次謝謝:大笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由希爾文 於 07-1-27 06:33 PM 發表
首先打敗鬥技場的莉莉絲(回利尼村先跟她本人對話一次)

之後斯坦爾會得到"闘技場覇者"的稱號

裝著這稱號跟諾依舒達特港的船員對話

然後出去坐海竜

在諾依舒達特附近的兩個島兜一下就會自動進去了

裡面 ...
那想在ˇ請問一下那神殿在哪啊???

我怎麼好像沒在度圖上找到....

~~存在世界上的事物必將毀滅~~

回覆 使用道具 檢舉

神殿在...國境之街然後往右邊的出口 之後會轉換到雪地 神殿就在那隱藏的入口 希望你能找到 [呼 距離希爾文我又進一歩了]

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊藤楓 於 07-2-8 09:11 AM 發表
神殿在...國境之街然後往右邊的出口 之後會轉換到雪地 神殿就在那隱藏的入口 希望你能找到  

那想在請問一下,關於武器的問題

我找到迷宮後有找到一些東西 I   I I    III 的水晶球?
到後面有些人武器變化好像都變成

500  500 500 500的那種........
可是想變化好像又不行?
好像缺少啥的?
不知道有沒有人知道那些武器要怎樣才能變化
或是有人知道那些東西去哪裡拿?

以上

[ 本文最後由 永恆之淚 於 07-2-9 02:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 21:22 , Processed in 0.018409 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部