鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第一  我籃板很爛 平均0.X  17個籃板...
第二  我183 沒有很高

第三  我三分進了45分  15球   三分命中率40%
標準的塞郎

但是

我對於小前鋒的定位很不清楚@@?

人家都叫我轉大前
第一 灌籃 FF

可是...我籃板很爛

給點建議吧!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

如果是我...我會轉大前鋒吧,灌籃很爽!

回覆 使用道具 檢舉

原文由kakoo77121 於 07-1-25 11:33 AM 發表
如果是我...我會轉大前鋒吧,灌籃很爽!

但是也要有籃板吧==ˇ

附註
目前三分60分  20球QQ
命中41.6%

[ 本文最後由 爆流 於 07-1-25 01:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 爆流 的文章

我建議你還是轉小前比較實在
我這個平均籃板8.3的前鋒轉大前去大聯盟後
被壓到快接近6..
我不是喜的 是真的會搶 轉職前籃板抓了1500科 1311名
上大聯盟後...籃板被搶假的..實在很傷感:哭泣

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽

回覆 使用道具 檢舉

183CM、籃板爛,= =+。

那我也建議小前,尼身高不是很高,所以搶籃板到後面也不用玩了。

而且尼三分命中率還不錯,建議小前。

小前大概是全平均系的,沒有特別突出吧!

二分、三分樣樣OK〈但沒後衛三分準啦- -+

速度也很快@@",所以我80%叫尼轉小前= =+

個人看法。

回覆 使用道具 檢舉

原文由安0.0 於 07-1-25 06:24 PM 發表
183CM、籃板爛,= =+。

那我也建議小前,尼身高不是很高,所以搶籃板到後面也不用玩了。

而且尼三分命中率還不錯,建議小前。

小前大概是全平均系的,沒有特別突出吧!

二分、三分樣樣OK〈但沒後衛三分準啦- -+

速度也很快@@",所以我80% ...

恩我也覺得
而且我這個人物真的很賽
今天三分還到44%

不過後來亂投沒進
變78分 40% =ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

建議你轉小前

原因:
1.籃板不會搶(這在大聯盟很傷)
2.外線準(轉小前吃香)
3.小前不是不能灌(只不過沒有自由而已)
4.你自己都知道外線比籃板好

所以綜合以上我的結論是轉小前吧!

免的以後轉大前不會搶板

被罵假的

然後不好升級

練不下去

被唸到砍到

回覆 使用道具 檢舉

恩...在下我也想轉小前....

蠻想知道小前要學的技能....?

(去掉隨意灌籃1萬7,突然覺得預算變很多=   =?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

不會搶籃板就轉小前吧

不會搶籃板的大前要幹麻=口=!?

跟我一樣XD

以前玩得衛 所以不會搶板

當然是轉小前

小前的技能其實也不少

後向運球跟後仰就不少了=口=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 13:35 , Processed in 0.021906 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部