鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
戰魂是強調團結的遊戲...
在下最近在研究合體技時發現...兩個不懂得狀態

狂怒之刃
附加效果:降低攻擊力(無力)
技能敘述:向敵人射出兩道劍氣,使其受到傷害,並陷入無力狀態,並能對造成失明狀態的敵人產生追加傷害。

無限刃
技能敘述:將力量注入武器中,向敵人發動猛烈的攻擊。並能對造成緩慢狀態的敵人產生追加傷害。

失明緩慢是什麼來的啊?!
該不會是傳說中的第五個職業-闇影的招式吧!?
這樣
龍騎與闇影可能會是戰魂界的最佳拍檔吧~ XD

最後來分享一個簡單
合體技(其他的還在研究XD): 龍舞+戰鬥

爆烈之擊
附加效果:擊倒
技能敘述:將火焰的力量注入武器之中,再從空中飛躍攻擊穿透敵人,造成對方的傷害,並能對造成燃燒狀態的敵人產生追加傷害。

烈焰之箭
武器限制:原力槍
有效範圍:前方160度
附加效果:持續性火焰傷害(燃燒)
技能敘述:射出火焰箭矢,並對敵人造成火焰傷害,並炸傷周圍敵人。

瞄準射擊
技能敘述:精確的瞄準單一敵人,造成強力的致命一擊。如命中對方要害並且擊倒時,將追加額外的傷害。

看到這裡各位都應該知道在下想說什麼了吧~

烈焰之箭(燃燒)--> 爆烈之擊(擊倒)--> 瞄準射擊

烈焰之箭10
給予周圍目標傷害 208
對燃燒狀態的目標每秒追加傷害 70

爆烈之擊10
給予目標傷害 215
對燃燒狀態的目標追加傷害 43%

瞄準射擊10
給予目標傷害 196
對擊倒狀態的目標追加傷害 55

當然在下沒玩過龍舞也沒玩過戰鬥, 只是單純的紙上談兵...
還有需其他高手(閑者) 測試一下實用性...

不過這遊戲的合體技組合真的好多= =
想把全部排列出來還需要一陣子吧~
請期待一下~~
鐵傲戰魂合體技研究協會 會長(自封的,不要理我) 星塵月 敬上

[ 本文最後由 星塵月 於 07-1-22 12:18 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嗯...對於其他職業我就真的完完全全都不懂了...
唯一清楚的就是元素系元素使的魔法跟一些注意事項...
這個還有請其他龍騎士們能幫你解答...
不過合體技是什麼鬼東西阿= =?
你的意思是兩個玩家一起放技能來達到合體技的效果嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-1-22 12:46 PM 發表
你的意思是兩個玩家一起放技能來達到合體技 ...

合體技@@"
是不是七龍珠裡面那兩個小弟弟(好像是悟天跟特南克斯吧)的合體絕招阿????

好吧~我知道我是來亂的~"~

奧特漢姆~鐵傲十三番
小小神聖~楓語寄情

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

所以這篇在其他討論區我轟很大

https://www.gamez.com.tw/thread-363046-1-1.html

龍騎根本沒有"緩慢"負面狀態的技能

因此這篇提到的雙修雖不是不好

但是無限刃發揮不了最大傷害,結論是格鬥龍的烈焰+真空+極速+分身勝出...=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-1-22 09:25 AM 發表
所以這篇在其他討論區我轟很大

https://www.gamez.com.tw/thread-363046-1-1.html

龍騎根本沒有"緩慢"負面狀態的技能

因此這篇提到的雙修雖不是不好

但是無限刃發揮不了最大傷害,結論是格鬥龍的烈焰+真 ...

所以我才會推測緩慢跟失明是第五個(未開放)職業-闇影的招式~
不過這樣想把無限刃&狂怒刃完全發揮出來, 一個可靠的戰友是絕對必需的~

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-1-22 04:46 AM 發表
你的意思是兩個玩家一起放技能來達到合體技 ...

合體技就是(玩過機戰就知道XD):
兩個(含)以上的玩家聯手發動的連續性技能攻擊...
而產生高安全與高攻擊的戰鬥效率等~

比如說: 的元素團輪流施展9~10地獄荊棘達成不扣血不死亡地越級吃王
這就是一種高安全性質的合體技巧(其實就是兩人以上的連續啦~)

又或者龍騎與狂戰組成的近戰團
可以發揮敲昏+推倒的技能, 讓怪從頭到尾沒有反擊機會也是一種高安全性質的合體技巧的表現

而我正在研究高攻擊性質的合體技
也就是給予怪不利狀態之後一連串的追加傷害攻擊產生秒怪的效果
或瞬殺BOSS級的可能

回覆 使用道具 檢舉

小弟说点想法,楼主的意思是,2个人同时施放技能,让怪或BOSS无还手之力之后
而你们就不停的攻击,类似COMBO连击。
现在的游戏不比N年前了老大,BOSS级的都是智能怪来的。
很多游戏里面,BOSS到最后会强化,放超级必杀。。。。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由心碎七伤神 於 07-1-23 05:03 AM 發表
小弟说点想法,楼主的意思是,2个人同时施放技能,让怪或BOSS无还手之力之后
而你们就不停的攻击,类似COMBO连击。
现在的游戏不比N年前了老大,BOSS级的都是智能怪来的。
很多游戏里面,BOSS到最后会强化,放超级必杀。。。。。。 ...

對, 但是不是所有BOSS都會最後的會來這套吧~(底力!?)
所以對會強化的BOSS在擬定專門的戰術就可以了
雖然這遊戲好像能阻止BOSS強化
我在野獸目睹過能把巫師(第一關)打到沒機會反擊也機會放要兵的隊伍~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由星塵月 於 07-1-23 01:22 PM 發表

對, 但是不是所有BOSS都會最後的會來這套吧~(底力!?)
所以對會強化的BOSS在擬定專門的戰術就可以了
雖然這遊戲好像能阻止BOSS強化
我在野獸目睹過能把巫師(第一關)打到沒機會反擊也機會放要兵的隊伍~ ...

暗影到後來應該會蠻熱門的

"據說"是高閃避高負面狀態職業

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-1-23 04:10 PM 發表

暗影到後來應該會蠻熱門的

"據說"是高閃避高負面狀態職業

闇影是魔族(而且好像是皇族) 同時也是戰魂故事裡, 唯一沒有非團體職業嘛~
其他的職業都是有多人組織的.
狂戰的傭兵公會, 龍騎的元老院, 神射的氏族, 元素的魔法研究所
只有闇影是以一個人的姿態, 成為依格妮絲的戰友.

闇影是像刺客or忍者般的存在吧!
如果開放我一定要玩玩看~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 15:06 , Processed in 2.642849 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部