鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛剛想說重開一下戰魂好了...
結果登出遊戲以後就不能再進戰魂了>"<
顯示非最新版本  
然後去幾個網站看了一下,似乎是很多玩家都不能登入了  
各位如果看到的話也不用擔心是不是出問題,目前應該是伺服器的問題~
既然這樣,那大家就先休息一下逛逛鐵傲戰魂版吧XD

[ 本文最後由 堤果 於 07-1-19 11:12 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

那這樣的話這個版會不會變成喇低賽專用版阿@@"

奧特漢姆~鐵傲十三番
小小神聖~楓語寄情

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓語寄情 於 07-1-19 11:48 發表
那這樣的話這個版會不會變成喇低賽專用版阿@@"

嗯...從你回覆這樣的內容之後...
我想應該就會開始轉向喇賽用版了~"~
哈哈哈....
不知道可不可以上去了沒>"<?
目前製作新的簽名檔當中...好累好累...有點愛睏
噗噗=3=...昨天回你的神聖裝問題...竟然打到睡著了=口=
看著一堆數字還要玩文字遊戲....真的好耗腦細胞喔...Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-1-19 12:02 PM 發表

嗯...從你回覆這樣的內容之後...
我想應該就會開始轉向喇賽用版了~"~
哈哈哈....
不知道可不可以上去了沒>"<?
目前製作新的簽名檔當中...好累好累...有點愛睏
噗噗=3=...昨天回你的神聖裝問題...竟 ...

啊啊啊

那小女子可真的是罪過罪過了
我不知道堤果大你打字打到睡著@@"
那這樣的話如果還有問題我就盡量在白天有去圖書館上網逛論壇的時候或是假日有空上遊戲再問你好了
不要耽誤到你的睡眠時間
真的很抱歉

回覆 使用道具 檢舉

真是蠻無言的.. = =|||

下班看了電視... 要來玩玩就... = =||
靜待看它在搞什麼鬼了....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 10:36 , Processed in 3.123651 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部