鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
官網又有舉辦新活動了說
只要4個人就可以玩了

http://www.soulultimatenation.com.tw/News/Event/readEvent.asp?iC=11&iPN=1&tC=-1

看看公會裡面有沒有很厲害的玩家可以去試試看喔

http://www.soulultimatenation.com.tw/News/Event/readEvent.asp?iC=12&iPN=1&tC=-1

這次是工會UP的獎金了
第三名有戰魂幣1000萬+心之晶石50個喔
第二名有戰魂幣2000萬+心之晶石100個喔
第一名有戰魂幣4000萬+心之晶石200個喔

大家快點去刷副本賺UP點數吧
時間到3月1日喔~~

過年前我應該可以上線
到時候要在電腦前面過年的玩家在一起練功吧

[ 本文最後由 楓語寄情 於 07-1-24 10:53 AM 編輯 ]

奧特漢姆~鐵傲十三番
小小神聖~楓語寄情
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

參加玩家要平均等級25以下(含25).....殘念+1....
就...各位25以下的好好去玩吧....>"<

[ 本文最後由 堤果 於 07-1-17 08:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

提出衝等獎學金之後

又出一個來搞人阿!?

不過對會練的 或是洗經驗的都沒差吧  25對他們來說兩天就搞定了

回覆 使用道具 檢舉

真想玩玩看,來創一隻分身來玩好嚕

比賽拿獎金=Q="希望獎金肥沃呀...XD

[ 本文最後由 殛道雲龍 於 07-1-17 11:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

這活動在別的論壇被砲轟的挺慘

因為等級比較低,技能以及人物成熟度不高

根本看不出真正技術在哪裡

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 墮夜 的文章

可能只是單純的喝水比賽吧

但是第1名可是有10萬的獎金喔

10萬@@"我要賺多久阿~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-1-17 03:47 PM 發表
這活動在別的論壇被砲轟的挺慘

因為等級比較低,技能以及人物成熟度不高

根本看不出真正技術在哪裡

但是....
該不會就是因為等級比較低,技能以及人物成熟度不高
玩家的戰力都差不多
所以意外的變數小
所以玩家間的團結與默契會是最重要的勝利關鍵~(思考中...)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由星塵月 於 07-1-21 01:54 PM 發表

但是....
該不會就是因為等級比較低,技能以及人物成熟度不高
玩家的戰力都差不多
所以意外的變數小
所以玩家間的團結與默契會是最重要的勝利關鍵~(思考中...) ...

純係的元素和弓箭手可能贏面比較高

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓語寄情 於 07-1-18 09:56 AM 發表
可能只是單純的喝水比賽吧

但是第1名可是有10萬的獎金喔

10萬@@"我要賺多久阿~"~

遇到鋼鐵發錢機   過一場就有了....

一次拿到七萬.....整個傻眼=.=(分身的錢突然比本尊還多  擺明就是玩我嘛!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓語寄情 於 07-1-17 20:03 發表
這次是工會UP的獎金了
第三名有戰魂幣1000萬+心之晶石50個喔

第二名有戰魂幣2000萬+心之晶石100個喔
第一名有戰魂幣4000萬+心之晶石200個喔
大家快點去刷副本賺UP點數吧
時間到3月1日喔~~
過年前我應該可以上線
到時候要在電腦前面過年的玩家在一起練功吧

現在我們也才2000多...阿哈...阿哈....哈哈...
我看我們還是乖乖的刷副本練功比較實在...呵呵
對了~楓語就等你快點組好電腦一起打拼吧XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 07:59 , Processed in 1.997185 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部