鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好~能看到简体字么?
C如何去拿好板最关键的"预判"

防守篮板
W+D(同时按着不放)+方向移动(预判球落点位置)
球出手不进,碰框而出,球发生第一次闪光之前,就起跳(放开W跳时球未发光),当球闪光之时,正好跳到与球发光的高度相
等的高度(即与球在球第一次闪光的高度,发生人与球的碰撞),这样对手就会看到你像LAG一样把板秒了!!

进攻篮板
当你被对手卡了没位置抢板时,离球落点1步或半步,球落下你感觉到可以抢时(看弹跳能力)球落点方向+D,你会发现你会穿越所有人把球拿下!
假如对手会上面第一种方法拿板的话~~那没办法了!球一发光就立刻按A吧!

队里抢板的重任既然教给了你,你就必须要学会判断,比如对方投完篮以后你看好球的线路,必须学会球还没沾板就要知道球会飞到哪里,然后迅速抢位,拿下篮板``你做到这点的话篮板基本是你的

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Soulgain    發表於 07-1-17 18:50 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

原文由sufei3210 於 07-1-16 11:11 PM 發表

防守篮板
球出手不进,碰框而出,球发生第一次闪光之前,就起跳(放开W跳时球未发光),当球闪光之时,正好跳到与球 ...
雖然看的懂簡體字但是看起來滿吃力的....

不過像搶籃板這種的技巧跟心得好像都已經發過很多次了0.0

[ 本文最後由 被人打假ㄉ 於 07-1-17 11:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

右上角有個正體化的功能(茶)

to:被人打假(的)

你的名字有注音文 不能引用= =

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
被人打假ㄉ  感謝提醒~不過我的名子已經這樣了~沒辦法改阿QQ ...  發表於 07-1-17 23:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由sufei3210 於 07-1-16 11:11 PM 發表

防守篮板
球出手不进,碰框而出,球发生第一次闪光之前,就起跳(放开W跳时球未发光),当球闪光之时,正好跳到与球 ...

有人看的懂嗎?(不是指簡體字) 麻煩哪位大大解釋一下吧= =''

回覆 使用道具 檢舉

原文由陳蒼蠅 於 07-1-21 05:32 AM 發表

有人看的懂嗎?(不是指簡體字) 麻煩哪位大大解釋一下吧= =''
他的意思就是只要你預測球會掉出來的位置

然後先在籃下卡位~

球沒進而彈出時~先預測他會往哪個方向飛

等到飛下來跟你跳躍高度差不多時~就馬上接籃板

當你被籃下的其他人卡位時~就往籃框旁後退一點

當球飛出時~就按方向鍵+D~假如對手會用他教的第一種方法的話

就再球掉出來閃光時~馬上搶

下面的好像沒什麼重要的@@~如有翻錯請告知一下

回覆 使用道具 檢舉

原文由伸手摘星 於 07-1-21 11:27 發表
喔 卉了

版規-
第十二條.主題內去除感謝詞之討論詞沒有達到15字者一率以疑似灌水文賦予刪除
另外請勿把本版當作留言板 留一句沒有討論價值的話 就閃人 一率刪文
如:大家好~我很喜歡玩FS 我好想玩唷~之類的內容
補充:在下會視文章類型來評斷討論詞(有些問題真的打不到15字在下會通融!

我認為這因該要視為灌水。並且尼的是這樣才對。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
Soulgain    發表於 07-1-22 18:13 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

喔喔喔喔~知道了~

簡體字右上方有轉成繁體的工具呢~

我主要只是來回說...看的到看的懂(炸)

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大發這樣復古的文
不過簡體字還真難理解...
(記得有某大極為討厭此文字XD

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 13:35 , Processed in 0.021972 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部