墮夜 發表於 07-1-16 03:46:34

別的話我不太想多說

越描越黑吧?

本來K爸和J姊要我算了,別跟盲從者見識

一個小小的獵魔遊戲也要計較?

請問各位有誰聽過打試練房,敵隊伍是自己公會的人不能大幹一場

難道要我放水嗎?

拖怪是天經地義的事,但是我不希望隊友去搶人家在打的怪,我也叫他們回來了

同時我也說了,即使是自己人,玩這種地圖,不為自己隊伍取勝就是不義

"戰場上不是己方隊伍,管你是誰,就是敵人"

我就是單純讓你們知道,我個人原則是公平競爭,不遺餘力

難道打怪還要分這邊誰家的那邊誰家的?

結束後,對方同公會的跟我要求退出公會

雖然說用的理由很奇怪,但是我知道是什麼事

明知這樣留不住對方,我只好說"個人去留自行決定"

後來居然有人拿這作文章私底下拉攏會員一個一個退出

甚至加油添醋?

還有人說我獨裁,Hun?

我向來雖然高調,至少我不會去傷害誰,或者拿版主或會長權限去壓誰

鐵傲三年多以來一直都是這樣

我是一根腸子通到底的人,我很討厭麻煩的事

https://www.gamez.com.tw/thread-371060-1-1.html

後來某個友人告知我有人在私下拉攏

另一位被拉去的,告知我那個人還想打下我版主的職位

噢~玩遊戲也可以牽扯到版上來?

啊~不過有那個本事就請到站務版試試看?

諸位不妨回頭想想究竟是自己在玩遊戲還是讓遊戲玩你

我用的附件,不是本站會員看不到的

眼睛雪亮、頭腦清晰的人才會從紛爭與誤會中找出真相

以後,請各走各的

時間會證明一切,這個誤會我不打算再做任何解釋

[ 本文最後由 墮夜 於 07-1-16 03:52 AM 編輯 ]

墮夜 發表於 07-1-16 04:20:50

原文由櫻塚和秀 於 07-1-16 04:17 AM 發表
看來我似乎被抹黑了,既然都這樣說了~那我也只能說他的說法有誤

但是不知道事情發生經過的人我能說什麼嗎?

不能,假使今天換做是搞不請楚狀況。

忽然接收到鐵傲工會忽然劃分為2個?

那當下第一個直覺就是

你這樣密我 ...

請問你從何得知?

我今天下班上線才知道這事情

我也沒有說要劃分啊

比照另一個主題,是誰抹黑誰還不知道呢?

[ 本文最後由 墮夜 於 07-1-16 04:21 AM 編輯 ]

墮夜 發表於 07-1-16 04:37:48

原文由櫻塚和秀 於 07-1-16 04:29 AM 發表
你連文章都看不懂阿?

小夜...

你真的是被我氣到失去理智了
噗,我從頭到現在一直都是捧腹在跟你講話

包括那天開始就是了

墮夜 發表於 07-1-16 05:03:54

原文由櫻塚和秀 於 07-1-16 04:52 AM 發表
是阿~在下我也是阿~

看到您的文章我不經笑了

真想說我們思想還真是南猿北撤
以後路上見到彼此公會的人記得打招呼?

這邊新人很會洗頻...=ˇ=|||
頁: [1]
檢視完整版本: 別的話我不太想多說