鐵騎侍衛隊長 發表於 07-1-15 23:38:40

改版最新???

這2天都聽說 又要改版的消息,新地圖...等級上限更新為120級,不知道有玩的各位是否有聽說,就是在這個月底之前...根據韓國的某些消息,遊戲設定為150級,才正式開始沒多久,等級已經開到100級...目前若是消息無誤的話,月底前就又會開到120級,這樣的等級開放會不會有點快阿,不在很多服務上,內容 技能 裝備上花點心思,等級卻不斷的開...難道只是一味的叫玩家練等嗎?不知道大家的想法如何^^?

js7876js 發表於 07-1-15 23:59:36

大概是台灣玩家練太快了吧!
我記得等級上限100級的時候!
我看到網咖恨多人都已經8X了!
可能官方有考慮到這一點吧!
可是這樣子浮動會很大!
因為大家可能還沒摸熟!
官方就一直有改版的消息!
但是一直改版代表 他有在做事!一些遊戲上的問題可能改一改會比較好!
我覺得重點在遊戲品質上 只要品質好 我覺得就不錯了!

冰 戀 發表於 07-1-16 01:25:57

鐵傲右上黑色的廣告

1月24日

jhun2000 發表於 07-1-16 08:22:49

是這樣的阿
又要開放等級了
還好我也100級
不過最好能開放新裝備
不然就不能帥帥的

neookuthor 發表於 07-1-16 11:22:18

:狂笑 我只是4X級
對我影響不大了~

屌no 發表於 07-1-16 15:15:40

除了暴肝神人之外還有某團體也是造成等級上限快速開放的主因= =

他們刷95圖不超過20分鐘~!!!

所以說~一下子就玩完了

最後之日 發表於 07-1-16 18:00:23

我想我們公會是屬於 爆肝神人 的那一種
(我不是 XD 我是無辜的)
我們公會24小時都有人在 可為新手全天候解答問題
而且已經有16個人封頂(100等 雙長老-都爆肝練的 純手動)
不要懷疑馬上加入吧 XD
(這裡可以打廣告嗎@@)

遊俠‧柳無色 發表於 07-1-16 23:32:39

在遊戲的管理上還有待加強

黑色是個不錯的遊戲

不過代理商有些地方也需要加強

一昧的改版只會造成一種無趣罷了

(台灣連稻草人都沒開放= =)

不過就如同js大說的
原文由js7876js 於 07-1-15 11:59 PM 發表
一直改版代表 他有在做事!

以上   小小心得(光速逃@@)

jhun2000 發表於 07-1-17 08:58:28

回覆 #6 屌no 的文章

20分  太誇張了(不可能~~~~~~~~~~~
除非開加速器
2小時的時間用20分= =
看到影片
https://www.gamez.com.tw/thread-369939-1-1.html
這麼可能~~中間過程非常的機車
XD~~反駁
=========================================
不過黑色艇黑的美國那邊80級任務送飛車
台灣瞎密都沒有~A害~
=========================================
木頭人有沒有開放道是無所謂
台灣人就是有毅力耐力
沒有掛不了的地方= =

blue-fish 發表於 07-1-20 03:47:14

開放等級唷  沒差啦

但是覺得官方應該一面改版  一面努力抓外掛  這樣遊戲才會更完美
頁: [1] 2
檢視完整版本: 改版最新???