鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我知道有大大發過抓板技巧的心得 但我覺得他發的有點難懂..
抓板說來簡單 可是真正要做到完美是要經過長久的練習的
我要說的抓板技巧是 人物不管進攻(要買卡位)防守 要搶版的人物就是網籃框前面衝
圖例1     ○       1
     1     人        1
      1             1
        1         1
         1  1   1
不知道這樣話看不看的懂 1是三分線  ○是籃框
人物跑到那裡 就案卡位或W 盡量把人卡在你前面!!
還有假如投球方向是從左邊 人物就要靠右一點 右邊 就靠左 反正人物就是要跟投球方向『相反』
還有防守盡量貼緊!! 案W狂貼 這樣他拿到球就有可能不能運 或他走一步就被你撞掉球!!
以上為個人淺見 希望對新手有點幫助

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

卡位必然重要~

但是你被卡死的時候怎麼辦呢?

有沒有想過要用"飛"的進去搶!

回覆 使用道具 檢舉

原文由fandan23 於 07-1-16 02:36 發表
卡位必然重要~

但是你被卡死的時候怎麼辦呢?

有沒有想過要用"飛"的進去搶!

請問大大可否說明,什麼是"飛"進去搶。= =+

FS中有飛這項功能嗎?!= =+

回覆 使用道具 檢舉

我想很多老玩家都知道"飛搶"

當你被卡死~你可以不必跟他卡位

站在他的附近~等球彈起時~

找球的方向飛~D+方向鍵

這樣大家應該就會清楚了!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 fandan23 的文章

小弟最近發現一種發法可以搶位子
那就是假如 我方拿到球 位子被卡到 請大大們 對卡位人他的方向按d (會出現搶版的姿勢)
妳就會看到 妳的人物跟他重疊 這個時候請案w 也就是卡位 妳就會看到位子被搶走囉~:大笑
至於如果球在對方那 要用蓋火鍋的跳進去 但如果按到大蓋..就是整個人飛起來巴的那種..
就只好看到妳的人物飛過他了= =!:震驚
還有小弟我人物是練前鋒 目前13等 id: 就愛平凡 有空可以密我 一起切磋球技!!
小弟我 平均籃板7.8本來8.3..去高手區被搶低了= =!
籃板11xx科 排名1611!!
火鍋跟平均火鍋都有排行!!
徵準後衛唷!!

[ 本文最後由 冷面笑將 於 07-1-17 07:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由冷面笑將 於 07-1-17 07:43 PM 發表
小弟最近發現一種發法可以搶位子
那就是假如 我方拿到球 位子被卡到 請大大們 對卡位人他的方向按d (會出現搶版的姿勢)
妳就會看到 妳的人物跟他重疊 這個時候請案w 也就是卡位 妳就會看到位子被搶走囉~:大笑
至於 ...

這位大大說的是"跳卡"吧!

我是不方便亂批評@@  雖然是很多人會用

但是當你遇到對方給你跳卡~你做何感想呢?

跳卡當然也是一個BUG,假如你可以用飛搶的~

就不用跟對方硬擠了= ="

回覆 使用道具 檢舉

超級討厭跳卡的~~"~~

這算是運用BUG嗎?

我覺得搶籃板就是技術層面的東西...

如果運用BUG來贏人

似乎也有點勝之不武(而且遇到臭脾氣的人可能就幹譙了)

回覆 使用道具 檢舉

再告訴各位一個BUG

被蓋火鍋後的撥球BUG!

假如有看到對方或己方的中鋒&大前

在某人被蓋火鍋案撥球姿勢的~

那就是撥球的BUG~

以前的FS也滿多人在用的!

不過~我不是鼓勵大家使用= ="

盡量不要~不然被公淦的話@@"

本人是一概不負責喔!:酷

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 21:03 , Processed in 0.021388 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部