鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昨天跟一群人去打試練
都是戰士跟龍騎士
最低的是小弟我龍舞29級
其他都是32到34級的
我是莫名奇妙當上隊長的
因為找不到補跟元素所以算了
進去大家什麼都不管瘋狂的砍人
一靠近王本來有人說退但是一個34級的龍騎士就砍啦
所以整場就是一直砍
從我方場地砍到他家又砍回來真爽
打220隻真是爽
不用補跟元素也可以打的這麼自然
所以有人就說砍人團來就是強

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

那...重點是....? = =?
完全看不出你要說的重點耶...~"~
我認為各職業都有各職業的好與壞!
不一定就是要怎樣怎樣~
玩的開心就好...^^
說到試煉房...現在的好像都流行"1守護+1神聖+5元素"甚至是"1神聖+6元素"
這種高傷害輸出團(配上2~3個地獄荊棘高的元素...猛到翻=3=)
只要配合的好...綁來綁去加轟來轟去,幾乎不會被摸到太多...

[ 本文最後由 堤果 於 07-1-13 07:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-1-13 08:33 AM 發表
那...重點是....? = =?
完全看不出你要說的重點耶...~"~
我認為各職業都有各職業的好與壞!
不一定就是要怎樣怎樣~
玩的開心就好...^^
說到試煉房...現在的好像都流行"1守護+1神聖+5元素"甚至是" ...

同意+1 說實在的 打團體競賽的 範圍比較吃香
死亡模式 法師也是重點!!! 依被綁到就死的差不多了= =||

回覆 使用道具 檢舉

原文由蜘我人(皓) 於 07-1-13 06:06 PM 發表

同意+1 說實在的 打團體競賽的 範圍比較吃香
死亡模式 法師也是重點!!! 依被綁到就死的差不多了= =||

嗯.是沒錯= =
不過重點是要綁的到...要看運氣和經驗
有時遇到對方會玩的~他們一開始狂戰龍騎會走位的話(會閃你的綁技)
和他們一開始都會圍法跟補所以要綁他們要算他們衝過來的距離= =+(我都會算他們靠近我的時間和位子)
不會跟著他們而走動.我會靠情況算時間看他們靠近我團的補師和元素.在在補師或元素的附近放綁技

跟妳一起住的那個房間,
住起來很不舒服,
可是,我很喜歡那個地方。
因為那裡有妳。

武林三國免費遊戲    一起來加入吧!!
我的鐵傲部落格^^歡迎進入

回覆 使用道具 檢舉

因為我們7各從一出發就只按鎖定砍
所以沒有其他職業幫忙+_+
一開始還怕怕的但是越玩越快樂
不是要討論什麼只是開心:大笑
而且反而比有補師元素時失血少
可能大家等級比較高吧
我還看對方說我們瘋了
大家可以試看看

回覆 使用道具 檢舉

算了....本人還是不怎麼喜歡玩死亡跟生存...

因為會在無形之間肅立起眾多敵人=口=...

回覆 使用道具 檢舉

死亡超好玩的耶!!瞬間殺了三.四個敵方

感覺就是不一樣...嘿嘿   ((兩手扠腰 尖笑....

回覆 使用道具 檢舉

死亡模式喔~我有去過~不過都是送經驗的.....
謎:廢話補師打的死人的話那對手也太嫩了吧~

回覆 使用道具 檢舉

死亡好玩耶
因為我目前45等..一定是試煉裡的最高等..
而且都是固定團
根本每打每贏
有一次人家進來看到我們就全跳了= =
害我沒經驗賺...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 16:40 , Processed in 3.095604 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部