鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我之前曾經不知不覺就拿到這個任務道具而解了任務,可是新角色再玩時我就找不到歐那修在哪裡了,有誰知道這個怪在哪嗎?有5xxx多點經驗值的任務哩....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

KUSO四格畫家

是兇暴的狼頭目"歐修瑪"...- -

不過實際上那怪的名字是"奧秀瑪"

封鎖招募副本裡面,斜坡下啟動開關進去傳送點就是了

回覆 使用道具 檢舉

順便說一下,這個任務只能解一次  
所以開版大也不用想繼續去刷牙齒解任務,可以撿取到可是無法解任務  
這種任務都是一次性的,而且刪除以後無法再接的喔,是屬於自動觸發任務  

[ 本文最後由 堤果 於 07-1-14 09:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-1-12 06:22 PM 發表
順便說一下喔~~這個任務只能接一次
所以開版大也不用想繼續去~~刷牙齒解任務囉 ^^"
這種任務都是一次性的,而且刪除以後無法再接的喔...
是自動得到的任務類型~ ...

其實是有這個機會的
那個團裡面只要有人沒有解到就有機率會掉@@

牧師 解過那個任務 帶一個團 帝國軍的文件!!+代普斷箭 一次打到  冏_

回覆 使用道具 檢舉

原文由蜘我人(皓) 於 07-1-14 21:42 發表

其實是有這個機會的
那個團裡面只要有人沒有解到就有機率會掉@@

牧師 解過那個任務 帶一個團 帝國軍的文件!!+代普斷箭 一次打到  冏_

呵呵~是可以打到沒錯
可是已經無法"重複解"任務了唷~
放在身上會變垃圾而已..>"<

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-1-14 09:50 PM 發表

呵呵~是可以打到沒錯
可是已經無法"重複解"任務了唷~
放在身上會變垃圾而已..>"<

嘿嘿...可以給其他分身用阿@Q@

回覆 使用道具 檢舉

阿...順便問一下
是不是一定要要解任務的人開怪才能拿到呢??
之前跟別人去躲在後面射...過好幾次都沒有
後來衝第一個就拿到了...是這樣嗎??

回覆 使用道具 檢舉

我也有上一樓的疑問...
封鎖招募打了好幾場...
也都有打那隻頭目...
可是從來沒掉過任務道具...
為什麼會這樣...

回覆 使用道具 檢舉

說不定是看機率的喔!
我自己也是打了好幾次才打到呢~

話說回來都是戰魂的問題
任務欄跟怪的名字不同= =
希望能再改進一些^^

回覆 使用道具 檢舉

關於副本任務道具掉落機率的問題...我們還在測試中...>"<
有說法是沒打過任務道具的去開砲,掉落機率會比較高  
又有說法是沒打過任務道具的去開砲且補上尾刀就會掉....零零總總的說法~  
但是就現今網路遊戲的認知來講...應該是以機率性掉落才是最正常的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 18:26 , Processed in 0.219832 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部