鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我個人是想說要點澄寶石(完整的)
可是這樣會不會碰到法師就只能按著水到處逃阿
請大家給點意見吧
還有點+靈敏的話會有什麼效果嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

靈敏是你的閃躲率

例如:

有二名刀劍戰士

一位靈敏有170點

另一位則有200點

兩個人PK的話170點靈敏的戰士會比較常被打中甚至爆擊

相反的,如果200點靈敏的話反而會比較常出現MISS字樣,也就是比較不容易被打中

不過打不打的中又有牽扯到精準的問題

如果你的精準很高的話,對方也是會常常中標的

寶石的部分嘛...

你如果身為戰士,又不想被法師狂轟然後帶著水到處逃那我建議你

打紫寶吧

紫寶才有加魔防,只要你魔防高,法師也奈何不了你=ˇ=/(血多嘛~~

而且還能趁機狂K那位打你的法師(我做過這種事....但也是因為那位法師等太低了-.-

點澄石的話嘛...就比較不怕戰士狂K你(最討厭被追殺...

等高的話對於那些等低的戰士你就不需要害怕...因為他們攻擊比較弱= =+++

不過如果是法師的玩家建議啦...

看到比你等級低個10等的再去打會比較保險,不然還是會被追著到處跑...= =|||

[ 本文最後由 小桃子selina 於 07-1-11 08:32 PM 編輯 ]

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

YA...一回來第一個就是跑來天使看看...

不才鍊斧盾...基本上...裝備都只穿優質的~~

(說來好笑...完2個月才換到黑要全套而已)

有買過優質的應該都知道... 優質盾數值 = 下一個可以拿的普通盾

如果真的藥鑲寶石了話...建議搞到頂裝載說吧...

EX. 獸神血斧 OR 大地 之類的武器~ 再打寶石上去會更好...

不然平常我都只拿優質武防而已

回覆 使用道具 檢舉

.............

你們都好強我到現在還是個嫩嫩的小人
36等但都濫裝

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小桃子selina 於 07-1-11 08:29 PM 發表

EX. 獸神血斧 OR 大地 之類的武器~ 再打寶石上去會更好...

不然平常我都只拿優質武防而已

原文章作者對您沒有引用他的文章有些意見,

所以我對您的文章稍作修改。

以上。

楓葉丸  筆

[ 本文最後由 楓葉丸 於 07-1-26 09:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我用盾斧戰士~~~~~~~~~~~~~^~^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 15:15 , Processed in 0.022106 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部