jhun2000 發表於 07-1-10 15:18:47

遠攻擊和近戰的PK

我玩黑色這麼久
沒有人敢(近戰)讓我用強化移動和順步來PK
只要我一用馬上就人說PK就PK跑屁阿
等等之類的話~~
可是弓手不就是要這樣玩的嗎?
而且在加上長老技能(扭曲空間)是會自己後退的
並不是我跑的...每次用都會被說
跑3小~~~
跟他說他又在OOXX
真的是弓手的無奈~我玩弓手就是要這樣打代跑~
這就是我玩黑色第一各想法,沒想到要PK時竟然說跑就不打了
真的是OOXX,不過還是會贏,那才好笑>"<

魔導也無奈
不能用傳送的招式~不然近戰系列的想要靠近還真的是有的追嚕
不過還好的是..他長老技能寒冰烈陣,威力強外加有冰凍功能。

不過弓手對弓手或魔導對轟
還真是精采~~好好玩
反正都不用跑 都是遠距離的
弓手的PK發動速度快,威力普普,防禦低,迴避高
魔導的PK發動速度低,威力超強,防禦低,迴避低
狂劍的PK發動速度中,威力極強,防禦高,迴避低
盾劍的PK發動速度中,威力普普,防禦高,迴避中
魔劍的PK發動速度快,威力普普,防禦中,迴避中
雙劍的PK發動速度慢,威力極強,防禦中,迴避高
這是以上個人所玩過的經驗@"@
都拿90以上的人物來玩的>"<~~

屌no 發表於 07-1-11 09:27:58

我就有遇過一隻弓手很無言= =

他跟我打到一半~然後他快輸了...

那時候剛好在城外面而以...他就跑近城內開那招回血很快那招...

然後他血回的比我多的時候~當然我輸了....(無言ing...

我等級可能低他快20級吧....

鐵騎侍衛隊長 發表於 07-1-14 01:04:56

原文由jhun2000 於 07-1-10 03:18 PM 發表
我玩黑色這麼久
沒有人敢(近戰)讓我用強化移動和順步來PK
只要我一用馬上就人說PK就PK跑屁阿
等等之類的話~~
可是弓手不就是要這樣玩的嗎?
而且在加上長老技能(扭曲空間)是會自己後退的
並不是我跑的...每次用都會被 ...
可惜你不在2線 不然可以來切磋一下說^^"

jhun2000 發表於 07-1-17 09:07:38

原文由鐵騎侍衛隊長 於 07-1-14 01:04 AM 發表

可惜你不在2線 不然可以來切磋一下說^^"
是阿可惜了

可是我發現弓手真的很機車= =

像遺忘廢區那邊不是可以打架嗎?
我(100等)和一個100等雙刀和一個99等盾劍士
在那邊到處殺人~(報仇~~~每次都圍死
通常被我擊倒或是定住的人
馬上會被那兩位秒殺
大家都愛用BUG長老技能打
再加上我是很遠就可以攻擊了
跑不掉的~~
就昨天1月16號
掃片23評到3V16人
我們都死過~她們只噴+6雙洞毒龍甲~+6雙洞翡翠巨劍和紅寶(XD~~)
玩到對方開加速器~~= =
我們就閃了~~所以弓手在團隊中~所扮演的角色是一個輔助和牽制
現在愛上殺人了= =歡迎天傑星的夥伴們加入~~
頁: [1]
檢視完整版本: 遠攻擊和近戰的PK