職業獵人 發表於 07-1-10 19:46:25

嗚~我都沒遇過,我也是玩女性角色(女狂劍),可是就是沒人來搭訕(T_T)

冰 戀 發表於 07-1-10 20:01:14

有時我男朋友玩女生人物,有人虧他,他都會裝成我來跟那個人說話- -

瀨戶柊平 發表於 07-1-10 21:19:56

這種事哦@@多半說我是人妖就會.....人敬而遠之~SO~主動的告知它~不要欺騙才是友誼的開始

幻世道 發表於 07-1-11 01:04:44

@@

你在練拳的時候他在騷擾你,你就直接回他說我是人妖
,如果還想更深入的了解我的話,再繼續聊~><

o(_.```._)o 發表於 07-1-11 13:43:11

他現在都沒在上限了 應該已經沒事了@@.......

了因^^ 發表於 07-1-11 18:49:33

就直接說~~~
你在現實中是變性人~ 怎樣~
我想多半滴人應該會敬而遠之~ XD~~~

^___^

世界上的癌細胞 發表於 07-1-11 19:16:58

搞不好他會接受你是男生的事實= =

像我們工會裡有的人練女生角色大家都可以接受

加油吧!!!= =

jhun2000 發表於 07-1-12 08:28:22

其實還有一件事
就是當人妖遇到人妖

某A:妳好你要不要當我婆
自己:我是人妖
某A:那好我也是人妖
自己:........
自己:我是男的
某A:對阿我知道阿
某A:因為我也是人妖
某A:我本人是女的,不信我電話給你

然後我就打過去了,他真的是一個女生
聲音非常好聽,不過我還是回絕他了
不過變成線上好友,還約出來玩過去看黃金甲~~
他滿可愛的~~XD

鐵騎侍衛隊長 發表於 07-1-14 01:01:39

其實答案也只有2個:直接回他我是男生,不然死也要裝到底(但是別有利益糾紛喔)...這2種自己選1種吧!!

鈴紘 發表於 07-1-14 09:08:29

原文由jhun2000 於 07-1-12 08:28 AM 發表
其實還有一件事
就是當人妖遇到人妖

某A:妳好你要不要當我婆
自己:我是人妖
某A:那好我也是人妖
自己:........
自己:我是男的
某A:對阿我知道阿
某A:因為我也是人妖
某A:我本人是女的,不信我電話給你

然後我就打過 ...
這太猛了啦@Q@....竟然演變到人妖追人妖~XD
問喔...之後呢@Q@...還有沒有後續XD
喔阿...越說越離題了一.一

這種事情最好是早一點鐵下心做到底...
不是一路當女的下去...就是直接了當說自己是男生...
有些時候不經意的舉動可能對日後造成很大的影響..
現在你可能絕得你當時說那些話可能不痛不養...
以後搞不好回想到那時你就滿是心痛.....(埃...痛阿T︿T...過來人...)
頁: 1 [2] 3 4
檢視完整版本: 如果自己是用女生的人物 別人要來虧你 怎麼半= =?