鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我現在33級 HP445 力5敏5(<<不要理他~不是重點)智力139幸運36
個人想說點幸運一裝備點智力比自己等級高4被剩餘點HP讓群體治癒的回覆量提高
例如LV35智力要140幸運38剩下全點體
會有啥優缺點還會有其他問題嗎??(打不死很好練也不會死~但是祭司時的聖光威力會變弱雖然打不死還有加乘)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由傳說嗜血魔 於 07-1-6 10:48 PM 發表
我現在33級 HP445 力5敏5(<<不要理他~不是重點)智力139幸運36
個人想說點幸運一裝備點智力比自己等級高4被剩餘點HP讓群體治癒的回覆量提高
例如LV35智力要140幸運38剩下全點體
會有啥優缺點還會有其他問題嗎?? ...

血僧是吧?那可只適合打炎魔團或威廉等之類的吧?

回覆 使用道具 檢舉

我建議你不用點體

以我來說70等的時候寫9XX

已經夠用了

單練用補怪 打王的話找龍騎放聖火

沒有甚麼問題

所以還是點智力比較好

以上是個人觀點

回覆 使用道具 檢舉

沒辦法單練??個人有1種想法要是血多的話~~(例如:HP超過1000+30級群體=3000一次打5之好了也有600的殺傷力在+邊補邊用魔力爪打)而且自己死不了~~~~因該還是可以吧??可是楓谷有那很多不死可以打嗎 =.=(個人想法.....)
綜合以上2人的意見我還不要點體好了血僧評價不好的樣子= =

[ 本文最後由 傳說嗜血魔 於 07-1-6 11:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

基本上
好像沒有差囧
僧在補怪時不太會用到魔爪
一口氣補到底
智力過低(聽起來有點怪囧)
打起怪來會不夠痛OTZ
所以乖乖點智吧
不死族最近有增加的趨勢?
見仁見智吧
以上

回覆 使用道具 檢舉

原文由傳說嗜血魔 於 07-1-6 11:03 PM 發表
沒辦法單練??個人有1種想法要是血多的話~~(例如:HP超過1000+30級群體=3000一次打5之好了也有600的殺傷力在+邊補邊用魔力爪打)而且自己死不了~~~~因該還是可以吧??可是楓谷有那很多不死可以打嗎 =.= ...

單練沒問題都用補血打怪 70及之後用群體技能在搭配補血打幽靈熊很好練

因為會用到補血 所以血一定夠用 要打王時再開魔心

回覆 使用道具 檢舉

血要夠??70級要破多少??個人覺得自己的配點怪怪是否能建議一下??

回覆 使用道具 檢舉

原文由傳說嗜血魔 於 07-1-6 11:20 PM 發表
血要夠??70級要破多少??個人覺得自己的配點怪怪是否能建議一下??

血基本上除非有點HP
否則數字是亂增加的
不過有一定的範圍
就算比別人低一些也不用害怕
有槍騎在旁邊顧
記得開魔心就夠了
要是擔心可以找60等救生圈來
好一點的可以加到150
僧侶70等穿上去就有1000以上了
以上

回覆 使用道具 檢舉

原文由傳說嗜血魔 於 07-1-6 11:20 PM 發表

我看過70等寫最少8XX最多9XX快要1XXX的也有

不過是相對的 8XX的魔一定比9XX的魔多 大部分啦 沒亂點的話

配點 我建議點高智 就是看裝備點

例如 某某裝備 幸運要60 你就把幸運點到60

其餘就點智力

回覆 使用道具 檢舉

恩~~^^謝謝各位的意見我會好好參考的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 19:32 , Processed in 0.256339 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部