hsu7963 發表於 07-1-6 00:10:33

PS3 新作『鋼彈無雙(ガンダム無双)』官網開張

http://i48.photobucket.com/albums/f207/hsu7963/000.jpg    鋼彈無雙:『官方網站』   雜誌掃圖介紹:『連結』    鋼彈無雙為 BANDAI NAMCO Games 與無雙系列 KOEI 共同開發的 PS3 戰略動作遊戲。

遊戲的主要模式「官方模式(Official Mode)」中將收錄「機動戰士鋼彈」、「機動戰士 Z 鋼彈」與「機動戰士鋼彈 ZZ」等 3 部作品的劇情、角色與機體。遊戲的走向將依照原作劇情,重現眾多知名的戰鬥場面,戰鬥以外的場面則是以遊戲事件與動畫影片的方式來呈現,讓玩家重溫原作的經典劇情。

角色有不同立場的敵方角色,讓玩家從不同角色各自的觀點來體驗原作的故事。在機體方面,目前已知將收錄包括鋼彈、Z 鋼彈、ZZ 鋼彈、吉姆、夏亞專用薩克、邱貝雷、薩克、多姆...在內的眾多機體。 

p.s.有P3的加一起PLAY

SILVER WOLF 發表於 07-1-6 09:22:47

不得不懷疑那時候哪來那麼多機器人可以打 =..=

有無雙技可以放嗎XDD?

蔡中鋼 發表於 07-1-6 09:45:20

原文由SILVER WOLF 於 07-1-6 09:22 AM 發表
不得不懷疑那時候哪來那麼多機器人可以打 =..=

有無雙技可以放嗎XDD?

看樣子是有可能的

畢竟是
KOEI 開發的 PS3 戰略動作遊戲

BANDAI NAMCO 合作
若沒無雙技
感覺就太遜了...:狂笑

zero720216 發表於 07-1-8 13:28:10

天呀~~~.這種點子.真是讓我驚訝...

可能大家都玩習慣RPG戰略.跟對戰式玩法.沒想到搞出鋼彈無雙.看到那個鋼彈無雙標題.整個人都傻掉了.

看到第一張圖片.不行了.....我好想殺掉那些雜魚.

不過現在看到圖片好像都是屬於初代那邊的鋼彈.不知道會不會出現近後期的[可能很難吧]

但是無雙還是要必備[絕招無雙技和連續技]不知道會怎樣處理.畢竟鋼彈做出一些武術動作.[除非是G作品]也是蠻奇怪了

但目前看到這個遊戲.就很吸引人了.

鋼鐵的咆哮 發表於 07-1-9 15:49:42

鋼彈大部分都是有射擊型武器,那怎麼在鋼彈無雙發揮作用呢??
很多東西都還是個謎啊!
宇宙空間怎麼表現??(丘貝雷那張)
有無雙技能嗎??(沒有就不叫無雙了)
有武器&道具可拿嗎??(光束劍變大把??)
.....(以下略,其實是還沒想到XD)

想像不出阿姆羅熱血放真.無雙亂舞的感覺...
阿姆羅曰:「敵將...アムロが滅した!」這樣??

相對於開鋼彈打雜魚,體驗用雜魚薩克打阿姆羅也是很讚??(自虐用)

本作KUSO滿大的,但是好像不錯玩...可惜沒PS3阿阿阿!等價錢破萬元以下才會下手吧

eim貳號機 發表於 07-1-9 19:50:25

想像一下真三三的周泰無雙,套入給RX-78使用

戰無二的長政無雙,套入給gyan使用

適用年齡還未定XD

如果ps3我買到的話,這款必敗XD

無言者 發表於 07-1-10 13:17:15

話說這款一開始一定很受歡迎 之後可能就會讓人打到無趣吧/ \

倒比較希望推出個連線版 機器人大戰之類的
裡面有各種機體 而玩家可以進行 大會戰...

那一定很狀觀 也會很受歡迎才是...

SILVER WOLF 發表於 07-1-10 22:05:02

原文由無言者 於 07-1-10 01:17 PM 發表
話說這款一開始一定很受歡迎 之後可能就會讓人打到無趣吧/ \

倒比較希望推出個連線版 機器人大戰之類的
裡面有各種機體 而玩家可以進行 大會戰...

那一定很狀觀 也會很受歡迎才是... ...

線上下載地圖(某某高地打惡魔鋼彈),額外模組(G鋼),組隊出任務(木馬奪回戰)

這樣會很囧吧,

一個神鋼放個石破天驚,我想場上會少很多敵人,
兩個玩家放個霸王電影,我想場上會少更多敵人。

---

我記得精神感應鋼彈好像是Z鋼中出現的喔

XDDD

[ 本文最後由 SILVER WOLF 於 07-1-10 10:06 PM 編輯 ]

蔡中鋼 發表於 07-1-12 18:18:34

這樣看來
應該就沒人要用槍了吧

看來用砍的比較快

打破SEED的傳說

阿姆羅:全彈發射算什麼...用砍的絕對比你快

[ 本文最後由 蔡中鋼 於 07-1-12 06:24 PM 編輯 ]

俠刀蜀道行 發表於 07-1-14 10:07:02

唔!!

無雙技應該很囧吧......

不過還頗期待的XD
頁: [1] 2
檢視完整版本: PS3 新作『鋼彈無雙(ガンダム無双)』官網開張