超級????ㄉ人 發表於 07-1-2 19:22:10

今年第一天真走運唉...

因為昨天懶得打所以今天才打(歐 內含許多廢言-

昨天做夢~是怎樣的夢忘了不過是很好的夢(預知夢?

然後內急了,不還是懶得動就是那麼剛好我家貓咪剛好也內急,

所以一起起床。起玩床後上完廁所,就開啟楓之谷(洗臉刷牙勒?)玩。

好!上線後跟跟起幾位會員打屁哈啦和打石巨人,然後我說了一句:鬼到外面去~福氣進來

就這麼神奇石巨人掉寶了是水晶仗。之後打膩後到處打菇王、打蜈蚣、找羅莉(?)

就這樣飄到天空之城,心想都已經到天城就要去玩女神,好說時遲那時快,某6x等會員上線剛好也是要玩經驗組。

玩著玩著,會長上了 我們就逼會長玩女神,玩著玩著~會長突然要我加會員人,好。那人也密我了說:加我公會

好!也加入了結果是我最討厭的人
他說他改過了,好我看看,結果根本沒有!照慣例他進我退。之後不知道去哪的我

問好友說 我這樣對嗎?(結果對的)等等…

走運了!某好友說:我加你公會 我也進了跟會員打屁哈啦。之後聊膩了。下線

開前天有人廣播說不玩公佈的帳號,神奇了!他所處的公會是之前被亂踢腳下的會員,留個言。

下線… 再回去玩原來的,公會長邀請我聊天,內容不就是為何退公會,等…

會長然後說:如果一山不容二虎那兩山勒

這句話貫穿我得腦門,立刻跟加我好友的人說:炸!你的公會不錯啦!不過我找到我自己的去處了 退掉公會

會長捐我1000萬開(分)公會 我自備50萬

中間略過…

好!公會完成!新十二月zero完成了!

剛好剩下300萬。之後我問會長這些錢勒?他說:給你自己衝虎劍吧!(囧
因為是會長逼的我也只好順從他了,跟好友花10萬買了一張 突然多跑出頭盔60%(3萬)

囧到了 開分身去買…x的捲都好貴阿!挑阿挑阿!買的4張加好友的共五張

開始衝…中!中!中!中!不中!

囧 +4 +78 虎劍...不曾衝到+4過因為我衝寶運一樣很爛,只有10%偏高
衝完向公會長報備說可以用到80等(賺到了)還能衝一次,之後他說打到卷還會給我衝。囧!

以上是昨天過年走運天..說點遲不過

大家新年快樂!紅包拿來!

P.S. 請注意排版及內容順暢度  By睏寶

今天又打到一把藍傘,似乎好運還有剩下XD

[ 本文最後由 超級????ㄉ人 於 07-1-3 05:53 PM 編輯 ]

夜星旋風 發表於 07-1-2 19:37:15

恩 新的一年

就有好的開始 真好

祝你打到更多的寶~

超級????ㄉ人 發表於 07-1-2 21:56:54

原文由夜星旋風 於 07-1-2 07:37 PM 發表
恩 新的一年

就有好的開始 真好

祝你打到更多的寶~
收到你的祝福後又打到一把藍傘&滄海之褲...

[ 本文最後由 超級????ㄉ人 於 07-1-2 10:19 PM 編輯 ]
頁: [1]
檢視完整版本: 今年第一天真走運唉...