鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
目前和他相處差不多一個月多,
平常他都很安靜,
活動力蠻低的...
大部份都是靜靜地坐著...

可是一到我要睡了,不管是白天或晚上,
只要我一躺好在床上,
他就會衝上來賤踏我,
而且一直用手攻擊我的臉,
不過也沒伸出指甲啦~

不過真的很困擾,
沒辦法快點入睡...

而且每次睡到一半都會胸口悶悶的..
因為他坐在我胸口上...

而且三不五時會用腳賭住我的鼻孔?

其實他想殺我?

有誰知道怎麼解決這個問題?

(至少不要讓他用腳塞我鼻子= =會沒空氣)

我讀書,還是書讀我?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
lesleo  噗哈哈~你的貓貓真可愛耶  發表於 07-1-2 15:38 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

看您平常是用怎麼樣的方式制止牠這樣子的行為是不對的
其實牠只是想和您有甚密的互動
只是牠不曉得此會造成您的困擾

地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。

回覆 使用道具 檢舉

唉...我都用手彈他鼻子...                                           這樣會太過份了嗎?                                                 不然就打屁股吧~(好像再打小孩的感覺.....):困惑

回覆 使用道具 檢舉

除非亂灑尿...不然別打頭...

寵物會對人類產生反感..

變的除了主人之外的人都是壞人...

你給了他一種印象...人類會打我..

除了主人之外我決不碰其他人類....

所以淨量打屁股...讓他會感覺到你在生氣就好..

其實跟貓睡也不錯阿...我家3隻狗睡覺都跟我睡..

一隻趴我頭上...一隻趴在腳上...另一隻我抱著..

回覆 使用道具 檢舉

呵呵

您這樣子是滿常見的作法
輕拍屁股ok的

將幼、半成貓當是小朋友
將懷孕母貓當是孕婦看待

您即將能跟牠們有很好的互動

回覆 使用道具 檢舉

原文由貓叔叔 於 07-1-4 02:47 AM 發表
呵呵

您這樣子是滿常見的作法
輕拍屁股ok的

將幼、半成貓當是小朋友
將懷孕母貓當是孕婦看待

您即將能跟牠們有很好的互動

呵...現在他都習慣趴在我的衣服上(汗)或腿上                                                                                          
原文由ro25545 於 07-1-4 02:20 AM 發表
除非亂灑尿...不然別打頭...

寵物會對人類產生反感..

變的除了主人之外的人都是壞人...

你給了他一種印象...人類會打我..

除了主人之外我決不碰其他人類....

所以淨量打屁股...讓他會感覺到你在生氣就好..

其 ...
                                                          嗯...打屁股也好,這樣他比較咬不到我><每次彈他鼻子都一下就被咬到~

回覆 使用道具 檢舉

放心
已對您極信賴了

回覆 使用道具 檢舉

這表示他對你很有好感吧  因該拉..呵
沒弄傷你就好摟  感情是可以培養的嘛.
加油~

秋楓涼暖意嘗 一笑醉似喚清彈 捨璇歸君心會 月滿星決比翼飛

回覆 使用道具 檢舉

呵...最近我迷上章魚燒,
他和我的感情就變好了,
因為我都會把上面的柴魚片丟給他吃...

現在看到我一買章魚燒回來,
都會叫一二聲,
然後坐在我腿上,蓄勢待發了~(汗)

回覆 使用道具 檢舉

不能用手彈貓的鼻子吧?上次看過一本書,說貓最討厭人類彈鼻子了!
我自己是不會彈鼻子啦,如果喵喵太壞的話就打屁屁吧!
一定要讓喵喵知道什麼事可以做,什麼事不可以做喔!
:大笑

[ 本文最後由 宅女.俐俐 於 07-2-11 01:13 PM 編輯 ]

人心是...... 心機 險惡 自私 佔有 霸道 獨裁

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 16:05 , Processed in 3.070760 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部