鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問各位大大@@

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

你...這個...標題=.=(會被罵吧...-.-)
不過各職業都有缺優點吧~
狂戰近身單純輸出或耐久應該比較好
而龍騎技能的話也是一等一的~缺點的話  魔太少吧=.=(個人見解@@
不過他們單P的話~誰贏還不一定(因為還要考慮裝備和技術
和技能的時間拿捏和經驗配合
所以除非是各條件= =都相同(比如同等同各素質~之類等等)
不然很難判斷的@@(好像各遊戲都差不多
每個角色都有他存在的遊戲的價值的
只有不會玩的玩家~沒有弱的角色
以單純以血量打的話=我會覺得狂戰比較贏面
因為可以撐的比較久(守護肥肉@@

以上是個人見解=.=

[ 本文最後由 janloms 於 07-1-3 09:21 AM 編輯 ]

跟妳一起住的那個房間,
住起來很不舒服,
可是,我很喜歡那個地方。
因為那裡有妳。

武林三國免費遊戲    一起來加入吧!!
我的鐵傲部落格^^歡迎進入

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

這我倒是可以給你個答案,就是無解

狂戰士的確在單打方面很出色

但是請別忘記龍騎士格鬥系有多方面的狀態額外傷害

一個偏攻擊一個偏技能

同樣是打手但是有不同的優勢

萬一兩個人都是神裝,豈不是打到維修都還打不完?

所以問這問題的人真的很無聊...=3=\~/

不過攻擊速度快的人最大優勢就是技能施放快

有些技能搭配的時候還要等下一刀普攻打出來才放的了

回覆 使用道具 檢舉

狂戰暈技多....若不喝水雙方狀態都放好才pk的話狂戰狂暴贏面大概70%

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由黃思遠 於 07-1-4 09:16 AM 發表
狂戰暈技多....若不喝水雙方狀態都放好才pk的話狂戰狂暴贏面大概70%

感覺你並沒有去深入了解其他職業的優勢

你要不要乾脆自己開個PVP去打打看比較快

暈技多歸多,龍騎也不是沒有暈技

而且不需要一直暈狂戰,第一次就可以接下好幾招連續技

試問你有辦法在5秒鐘內達到破千的傷害輸出嗎?

回覆 使用道具 檢舉

其實PVP場地太小= =

如果是在野外的話

格龍光是真空+烙跑就可以慢慢玩死狂戰了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由saharet 於 07-1-5 02:16 PM 發表
其實PVP場地太小= =

如果是在野外的話

格龍光是真空+烙跑就可以慢慢玩死狂戰了

我比較喜歡用狂怒...XD

狂怒有爆不是開玩笑的痛XDDD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 墮夜 的文章

...請愛用F12 調一下技能排序

你會發現 技能是連續施放的 @"@

回覆 使用道具 檢舉

喔喔@@董了

回覆 使用道具 檢舉

這種問題好像每隔時間就會出現一次

只有最強的玩家,沒有最強的職業
什麼職業都有他一定的優勢在
否則大家都玩那個職業就好啦...

戰魂是注重團隊合作的遊戲
龍騎的定位也不在猛衝猛攻,而是在輔助隊友

雖然他單打真的痛死人(有哪個職業可以在10秒內造成幾千的傷害)
不過,是隻薄皮嫩雞阿...

玩自己想要玩的職業,不要比較誰PK強就玩哪隻

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 01:54 , Processed in 2.526379 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部