鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
要練技能最好先練等
方法1
練到可以穿熟練裝整套+12的拿吸血戒打空手黃怪打你不痛的為先
為什麼要黃怪呢其實不是一定要打黃怪只要你打的怪有經驗值(等級的)的就OK
為什麼要+12不用+12以上呢應位空手打最高只能加12
那為什麼要空手打呢?因為空手打刀劍和魔法技能經驗值都會加
吸血戒我就不講了

40等建議打的怪
吸血蚊子

方法2
跟方法1很像可是要練等到55等可以拿熟練項鍊(+6的)跟戒指(+3)的這樣加起來
就+12了空手打剛剛好穿現在你可以穿最好的防裝空手打甩果數如果甩果樹打太
痛可以打變異吸血蚊為什麼不穿吸血戒跟熟練裝而用熟練戒指跟項鍊+防裝呢因
為這樣可以比較早打甩果樹以上的怪不用一直換隻比較方便

55等建議打
變異吸血蚊
甩果數
岩螺蟹

以上是個人建議 如果大大有更好的建議也拜託提供一下喔^^

[ 本文最後由 前鬼 於 06-12-31 04:45 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

總之 需要練到:
1.能穿熟練裝(+12)
2.怪打你不痛
3.空拳打怪有經驗

是吧@@?

回覆 使用道具 檢舉

恩這樣比較好練如果想單練魔法或單練刀劍可以先把技能練到精英在去港口學刀轉魔或魔轉刀
另外如果你不用拳頭練想直接用技能練可以穿熟練裝跟熟練戒指因為可以加到40以上(忘記多少了~"~)

另外
新年快樂,祝大家身體健康萬事如意,還有.....恭喜發財紅包拿來^__^

回覆 使用道具 檢舉

不一定要空手

拿刀打魔法一樣會升

別用技能打就好了

像我之前7x時,拿刀掛技能打黑暗士兵。魔法也一樣會升

不一定都要空手打

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-1-3 12:35 AM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

看裝備

如果你願意砸個2000萬買全身+6熟練度裝備*4=24

+熟練弓+6技能*2=12

再加上項鍊+6 戒指+3*2=6

全身+48建議放技能為拳頭技能速地兩倍以上

峰上的遠行

冰冷夾縫中的生存

鳥瞰銀白色的大地中

遇到生死玄關

讓雜念退出世界

純粹的技術是飛翔

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-1-2 03:43 PM 發表
不過定要空手

拿刀打魔法一樣會升

別用技能打就好了

像我之前7x時,拿刀掛技能打黑暗士兵。魔法也一樣會升

不一定都要空手打

拿刀、空手皆視為普攻

原文由KeynesLeeAnn 於 07-1-2 10:33 PM 發表
看裝備

如果你願意砸個2000萬買全身+6熟練度裝備*4=24

+熟練弓+6技能*2=12

再加上項鍊+6 戒指+3*2=6

全身+48建議放技能為拳頭技能速地兩倍以上

不過放技能也要考慮到水的問題

水可是要錢阿~"~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原文由前鬼 於 07-1-1 07:41 AM 發表
方法2
跟方法1很像可是要練等到55等可以拿
熟練項鍊(+6的)跟戒指(+3)的這樣加起來
就+12了
...

戒指應該要+6的才對吧?

技能+6的項鍊跟戒指好像很貴的樣子...囧"

[ 本文最後由 雷特 於 07-1-3 12:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷特 於 07-1-3 12:40 PM 發表

戒指應該要+6的才對吧?

技能+6的項鍊跟戒指好像很貴的樣子...囧"

熟練+6項鍊15萬(我買過的啦 天傑星)

熟練+6戒好像也沒多少(20萬的樣子@@)

回覆 使用道具 檢舉

恩恩~明白了好多!謝謝大大

回覆 使用道具 檢舉

空手是兩種都會升的
不然可以等到50學魔轉刀或刀轉魔
會升的比較快

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 16:51 , Processed in 1.616933 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部