鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
全團加上我7個人,只有我一個會補血 Orz....

這也打封鎖,真是瘋了....

我只是22等的小弓手Orz....

打手兼補師很累滴....(泣

每次都沒問有沒有補師就走了(嘆

結果一天下來連續好幾團都是我在當補師~"~

【連結為倖田來未中文官方網站】
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有些人開了房間等了很久,人滿了卻又沒有補師
又不好意思隨便踢人,或是指定某人離開,這樣很容易得罪別人...
就只好硬者頭皮上嚕~"~

不過如果只有一個龍的話應該不好打...
有時候雖然沒有補師,但是前面的狂戰士或龍騎士很勇,水都自己灌的~也是可以破關~"~

回覆 使用道具 檢舉

現在都是這樣的 沒辦法寒假到了 白爛的玩家多了
很多英雄級的玩家也出現了2狂沒戰吼 沒嘲諷  
2弓 沒招換 沒技能  2元沒地獄 沒火炷  1補 下野獸.....
我就是那個可憐的一補  滿場跑  戰士c不住怪 弓不引怪
元素不會單體定怪 !! 真是可悲到極點!!   :生氣  

現在加入的玩家很多人還在 反正等級高就好 我不會死就好 能過就好的想法
(迷:這就"是 自 私 自 利" ?)    每天都在徵補師 ...
誰要玩補師阿  花台幣買阿! 大水裝滿滿 紫裝上身 單刷副本 爽阿!?  
今天有位戰士就是這樣  還有跟他以起的補師 也是這樣  
才開放幾天  遊戲品質馬上惡劣化!  :怒 :怒 :怒 :怒 :怒 :怒 :怒 :怒 :怒 :怒
還有玩家 閒我囉唆  那請問一個不會控場的元素 跟廢物沒兩樣的!
不會c怪的戰士也是 沒輔助的補師更是!!!  最重要的是身上沒帶水!
實在是極品阿!!  真想看看那些人在電腦前面的嘴臉
我何嘗不想亂棍打他們一頓阿!!!  
我的 id 囉唆喵  職業  元素法   裝備 全身智+24精神+10   元素85
等級20  伺服器 布拉齊克 分流一  公會 浪漫情聖  
我敢公佈我的id 我還敢說 那些嗆我開本尊出來的 我回你們一句話
等級在高 沒補師一樣躺  前期沒補師 喝水 燒錢 那是最笨的~"~
等級在高 沒技術 等死等滅團   
有點團隊觀念 為別人付出一點 哪天別人也會為你而付出  
我為人人 人人為我   難道做起來很困難?
我也給那些買幣買紫裝 然後聯合起來炒裝備的 不要以為沒人知道  
我已經拍下對話照片 等鎖帳號吧!! 下次玩這種小動作 別組隊頻道說
每個人都看得到 不要把別人當白痴   

給那些雙修法師  你要點神聖就請把治療點4-5 點 不要點個1點
還在那邊說 有補阿 我會補阿 請問 您補多少 我補多少?  50  80 ?
復活點1點的 不要在那邊說 我會復 您復活才1 然後戰士死在王旁邊
你給他復活 他馬上又趴下了  惡搞?!   
元素師
地獄才1點的 不要跟我說 你會困怪 怪物全部圍上來了 你才放 不到3秒
又失控!!  然後你才說 你點1點 你不會控....
招喚弓
不要跟我說你要練後期技能 技能點都沒點 從頭到尾都普攻打怪!!
敏戰弓
也是沒群攻  沒技能  在那邊搖旗吶喊 有個屁用!!  快幫打!!!
格鬥龍
下副本了 衝第一個 不會++ 也打不痛 皮又薄 噴血不喝水  
敏戰龍
沒龍舞  沒封印  一個不會唱歌跳舞的 跟啥歌舞團!?  是噴血團吧!?
力體狂戰
血多 皮薄  被打個幾下 沒戰吼 又倒地了  怪物失控還在那邊喊
馬你個b補師不幫復  請問閣下  您有看到補師跟上來嗎? 補師勒?
戰狂  
一直跑 沒事亂開怪 火力不集中 下副本 馬上躺地板看天空!
要++沒++ 要c怪c不住   
以上相信下副本 現在每天都有   
有沒看過下封鎖整個隊伍死到只剩下2補師滿場跑!!!   
剩下我跟小小布丁2   滿場跑   把怪拉走  在跑回來復活  在拉走
在復活  打一場封鎖在斜坡那裡打30分鐘 還在打  為何會這樣勒
重點就在上面哪些職業都是這樣  沒看過狂戰等級24多被怪打一下
hp少3分之1 格鬥龍被怪打一下hp少2分之一 天阿!! 有沒穿衣服阿!!!

GE
id  Funny-CAT  
美版BOT最多的地方
法師+術士+斥侯  組隊伍專用BUFF型
被BOT打敗 預計11月2日回到天堂二
等級43的白長老 多指教

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由leogx9900 於 06-12-31 10:22 PM 發表
現在都是這樣的 沒辦法寒假到了 白爛的玩家多了
很多英雄級的玩家也出現了2狂沒戰吼 沒嘲諷  
2弓 沒招換 沒技能  2元沒地獄 沒火炷  1補 下野獸.....
我就是那個可憐的一補  滿場跑  戰士c不住怪 弓不引怪
元素不 ...

我知道你很不滿這些玩家的作風

但是請你注意自己的用詞

這裡不是發洩版,是戰魂版

請替其他會員的眼睛著想?

----------------------------------

要說不滿,我也很想譙

守護戰士是很硬沒錯

但是只有守護沒有狂戰和龍騎去牽制怪物打的起來嗎?

狂戰撞倒怪其他打手和元素可以狂轟

就是很多玩家只喜歡組守護戰士

看到我們龍騎和狂戰就踢

我自己組的公會從不挑職業

因為我們有團練制度的關係,所以不想讓這些被當作冷門職業的玩家受排擠

昨天收的一個狂戰,還叫我千萬別收他,因為他不是守護系的,我一定不會要

下去一起打副本,他的截擊倒是幫了我很大的忙

兩個打手沒讓補師補幾次就直接吃死封鎖巫師(雖然我打速度很快,怪都愛咬我...=3=)

回覆 使用道具 檢舉

重點在這裡:
團隊觀念:
為別人付出一點 哪天別人也會為你而付出

我為人人 人人為我  了解??

回覆 使用道具 檢舉

雖然說一個人身兼打手和補師很辛苦....帶若想贏得關卡比賽就得有人要幫補血呀....但說實際點...應該是說"輸贏靠隊友"....@@"
你服務大眾~不一定哪天你也會需要大眾來服務你的咩!!
加油吧~每位大大們~讓SUN越來越強盛~~@@"

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由leogx9900 於 07-1-1 12:43 PM 發表
重點在這裡:
團隊觀念:
為別人付出一點 哪天別人也會為你而付出

我為人人 人人為我  了解??

我不管你的重點是什麼

但是過度激烈的用詞甚至粗話就是不允許

回覆 使用道具 檢舉

砍文吧     不允許
你就砍文章吧    !!
順便連我帳號一起砍

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由leogx9900 於 07-1-1 03:22 PM 發表
砍文吧     不允許
你就砍文章吧    !!
順便連我帳號一起砍

我的意思只是要請你改掉那些字句

原文由leogx9900 於 07-1-1 03:22 PM 發表
馬你個b補師不幫復  請問閣下  您有看到補師跟上來嗎? 補師勒?
戰狂  

這樣的言詞和小孩子鬧脾氣有什麼差別?

[ 本文最後由 墮夜 於 07-1-1 03:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你放心...這樣點的玩家...除了補寫點3~4點的元素以外都是

必須以砍掉重練的人物活不久的....等你到30等就不會遇到了....

以及補師是溫室裡的小貓~~~不用穿紫裝

至少我公會裡的補師1~30等都還沒幫人補過血=口="

每個團隊對每個職業的待遇都不一樣~

被踢時~先別抱怨 也許是他心目中的團隊不需用到你~

只要人物沒像leogx9900 大大說的~亂點技能就沒問題了

blood x Chinlin x blood = blog

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 04:33 , Processed in 1.604792 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部