沉靜 發表於 06-12-31 16:01:41

請教一下"傳巫"?

今天在線上跟個經驗老手訴苦巫師練技難過 ...

又得知,巫師若要猛必定要有破百的等級!  我連70都沒破過..OTZ

實在沒什麼毅力稱到破百 .. 囧"

後來她跟我說可以練看看傳巫,

她說的傳巫技能如下:單恢、強恢(可有可無)、單強超補、氣絕、單法2、強法1、剩一格自訂

後來想想 .. 如果練傳巫的話敏可以不用滿,100大概就足夠!剩餘的點體和魔

最後想問問大家有沒有看過這種玩法,或是練過~

可以的話,請說出自己的心得。    ̄ ﹏   ̄"

[ 本文最後由 沉靜 於 06-12-31 04:05 PM 編輯 ]

孤單之人 發表於 06-12-31 17:32:06

我覺得...

巫師他本身就有恢復術擁有補血的功能

但沒有傳教士他的一口氣補玩的多

我覺得巫師這樣就很不錯了吧~"~

既然練傳巫 不如練傳教就能學會10等補血了呢~~

補血系列

優點:能補血的量很多 

例如在打王的時候 你的隊友受到致命的一擊 你可以及時補給她

缺點:你的隊友當中 如果有那種生命不多的 用補血也太補 不補也危險 很為難吧!

恢復系列

優點:恢復魔法跟補血魔法補的血一樣 恢復魔法等於補血魔法分配6個回合

每個回合可補到1/6的血量 (我記得維持6回合)

例如有個玩家能補的血並不多 你可以就由恢復魔法的優點

每個回合讓她慢慢恢復血量 恢復的血量還能抵擋敵人的攻擊

一舉兩得啊~~

缺點:如果遇到王的超強攻擊 你的隊友快掛點了 但你的巫術只能慢慢補

哇咧~~ 因此無法補足一定的血量 你的隊友會飛走

以上個人分析

沉靜 發表於 06-12-31 18:25:40

回覆 #2 孤單之人 的文章

我是這樣打算啦 ...

先是把巫師的恢復技能衝到 6 or 8

這時就是拿 ...

技能保證書~~! (偷學多啦x夢) XD

這東西可以保留原有的技能等級,

然後再去轉傳教 既有高等恢復技能又有高等補血!

不過缺點就是耗魔還挺大的 ... 囧

孤單之人 發表於 07-1-1 08:01:22

耗魔??

妳不是傳教練補血系列  耗魔都加倍

妳不是巫師練恢復系列  耗魔也加倍

妳是想省那個練恢復的魔力喔??

沉靜 發表於 07-1-1 16:10:35

嗯嗯 ... 關於這個嘛 ...

若真的要練的話,心中大約有個答案

因恢復系列大多用在打王戰而已 ...

練攻為首選囉 XD

應該是會用傳教的職業 @@~

孤單之人 發表於 07-1-1 19:27:33

剩下的我無法解說了~"~

交給專業人士來處理比較好XD
頁: [1]
檢視完整版本: 請教一下"傳巫"?