鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
一開始進去副本就有一個人離開(搞什麼=   =

所以剩[6]人

然後補師當機[非正常離開隊伍]

剩[5]人

又有一個召喚弓手離開(天使走了~囧

剩[4]人

然後經過[原木掉落區]

一下子太多怪,死了一個,然後我把他復活(用天使

然後又一個死=  =,不等我復活技能冷卻...他就跑了

剩[3]人...(抖抖

之後就靠小天使(別名小精靈?)補血兼引怪(相信他們都有喝到水..(汗

小心引怪,慢慢一隻隻打下去...

最後...

皇天不負苦心人(?

過了過了~好刺激XD

他們還說我愛小精靈(羞(喂

[ 本文最後由 檸檬Lemon 於 06-12-31 03:29 PM 編輯 ]

潛水去...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

實際上三人的難度會比較低,不過能打贏巫師真的很厲害唷=ˇ=\

圖好像掛了Orz

沒有啥好講的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tw00154518 於 06-12-31 03:25 PM 發表
實際上三人的難度會比較低,不過能打贏巫師真的很厲害唷=ˇ=\

圖好像掛了Orz

嗯,人變少,怪物變弱

不過"怪多示眾"@@,而且原力咒術師還是爆痛OTZ

(圖片換空間了,感謝提醒

回覆 使用道具 檢舉

我2人就破了

這不稀奇我和弓箭手才2個人就破了

[ 本文最後由 穆 於 06-12-31 04:27 PM 編輯 ]

我!煌大和自由的理念將與你同在

回覆 使用道具 檢舉

人越少 難度越低

不過還是需要一點技術 才能完成 (沒技術就會被圍死)

恭喜你拉~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

其實小怪引來殺光就行了

這隻巫師難度很低

我自己一個人就可以打全部(廢話你等高啊XD)

話說單刷真容易打紫裝...=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-1-2 12:47 PM 發表
其實小怪引來殺光就行了

這隻巫師難度很低

15級又點錯點....

我也要單刷~

回覆 使用道具 檢舉

四個人的強度剩兩個在打

我是那個16級的狂戰:微笑

旁邊的龍老兄還可以邊打字聊天:狂笑

Screen(20061223-1007)-000[Channel 2].jpg

死了還是可以拿到經驗跟禮物,如果看剩下的隊友還撐得住不要太早回村喔。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 於 06-12-31 04:22 PM 發表
這不稀奇我和弓箭手才2個人就破了

沒圖沒真相=3=/
原文由 alex0000 於 07-1-2 12:07 PM 發表
人越少 難度越低

不過還是需要一點技術 才能完成 (沒技術就會被圍死)

恭喜你拉~

跟到爛隊,滿人也是滅團OTZ

(而且才剛開始..還沒到巫師那裡|||

原文由 墮夜 於 07-1-2 12:47 PM 發表
其實小怪引來殺光就行了

這隻巫師難度很低

嗯 只是遇到白目隊友...咳咳

之前連2次過封鎖滅團..(那時我18等

都在剛開始的地方=  =

隊友默契不良、配合度不佳

補師很多也沒用(雖然等不高

差好多呢ˊˇˋ

單刷?好像很好玩XD 下次去試試=w=

原文由 AQ 於 07-1-3 12:11 AM 發表
四個人的強度剩兩個在打

我是那個16級的狂戰:微笑

旁邊的龍老兄還可以邊打字聊天:狂笑

死了還是可以拿到經驗跟禮物,如果看剩下的隊友還撐得住不要太早回村喔。 ...

輸了orz

不過我在那裡補的很緊張

那個狂戰卻聊的很開心 囧

回覆 使用道具 檢舉

玩副本阿 最重要的是技巧跟團結@@
小嫩牧覺得 那種個人主義太強的 跟他打付本很累= =
跑的很遠被怪圍毆 還不喝紅= =||| 把那堆怪在拉回來 造成大混戰...
所以有時候跑的太遠的我就不補他:大笑   
就會乖乖回來了0.0

ps最近遇到很多玩家 明明就跟隨跟很大...跟你說他lag站在那不打怪
實在不知道該怎麼辦才好 怕誤會真的lag的玩家QQ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 09:32 , Processed in 1.568943 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部