鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

我家的小兔子

[複製連結] 檢視: 2012|回覆: 6

切換到指定樓層
1.吃飯囉

2.吃~

3.借你拍一下好哩

4.還拍啊~

5.不理你了

上面是我家的小兔子
我家的兔兔名字就叫小兔子~我公則是都叫他大~摳呆~因為他胖胖的
今年不知道幾歲了~可能是老兔子了吧
養了他整整2年了唷~
我家兔兔是我公買給我養的~
他在屏東唸書的時候~我們每天都會經過一間寵物店
每天都會去門口看看小兔子
有天看到我家的小兔子~挖超可愛的又文靜  
買回去後~咦是隻活潑的小兔子  
我家的兔子從小就養尊處優的~
因為他媽咪第一次養寵物~
所以媽咪只要看飼料空了就加~水沒了也加~三不五時買個蔬菜吃吃
每晚睡前去散個步~睡覺就跟媽咪吹冷氣~下午在屋簷下作日光浴
我家的兔子很喜歡吃巧克力還有餅乾~
((他媽咪愛吃~就順道給他吃了  ))
當然也愛吃蔬菜水果啦~
不過我聽人家說他吃巧克力會拉肚子~
是真的嗎?還是看每隻兔子體質?
因為他小時候吃巧克力吃快一年了
一聞到巧克力球的味道就會衝過來
現在仍是隻活潑亂跳的王八蛋兔子
((他長大就沒亂餵他吃零食了))
還有阿~
我家的兔子很可愛很可愛
很肥很肥((身長不長))
他要側躺..趴下時
都會像 "中彈" 一樣倒下
第一次害我嚇到了
不過後來都習以為常
另外
他出籠子之前一定會蹬一下屁股
然後"嗚"的叫一聲才會跳出去
還有
他喝水用的小鋼杯
不喝水時就打翻他
很想喝水就會立起來
然後等待我裝水給他喝
不然就是把杯子推到我或我公面前
現在我們是換一個碗給他哩~不然好吵XD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

呀呀~~
吃巧克力不是只會拉肚子~還會中毒勒!!
(...阿摘??我可沒讓我蹦蹦吃過...?)
我好羨慕那種能小兔依人的那種喔~~~~
(嗚~)
我家養的除了驕傲的要命的貓外~
其牠的都是扣扣種的....超沒形象的那種勒~~
自我安慰的想~
那是健康的樣子......

回覆 使用道具 檢舉

好像....不錯吃的樣子 (口水

回覆 使用道具 檢舉

兔肉是很補的= ="

沒啦!! 好可愛的兔子

~雖然我更喜歡黃棕色

coke share in 鐵之狂傲

http://tw.promo.yahoo.com/2007auction/toysoul/beauty.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由千載惡魔 於 07-1-1 06:43 PM 發表
呀呀~~
吃巧克力不是只會拉肚子~還會中毒勒!!
(...阿摘??我可沒讓我蹦蹦吃過...?)
我好羨慕那種能小兔依人的那種喔~~~~
(嗚~)
我家養的除了驕傲的要命的貓外~
其牠的都是扣扣種的....超沒形象的那種勒~~
自我安慰的 ...

給寵物吃零食真的是不好的行為啦XD
我也愛小鳥依人的型~
我家兔兔小時候真的是小兔依人~超可愛
不過~在我眼中我家兔兔是最最可愛的兔子啦
雖然他是隻肥兔子~可是肥肥的也很可愛>////<
小時候抱著都乖乖的~現在抱著都會瘋狂亂抓~好幾條血痕吶XD
兔兔愛自由不喜歡讓人抱哩><
不過他很喜歡人家摸摸喔~尤其是摸他的頭
他會很乖的在那讓你摸個夠
原文由kbnspo 於 07-1-1 06:47 PM 發表
好像....不錯吃的樣子 (口水

呃.....你餓很久嚕嗎@@?
兔兔不給吃><
旁邊那盆飼料給你沒關係~
我家還有好幾包

原文由檸檬~可樂 於 07-1-1 06:49 PM 發表
兔肉是很補的= ="
沒啦!! 好可愛的兔子
~雖然我更喜歡黃棕色

黃棕色唷~我家兔兔小時候也是黃棕色QQ
小小好可愛
長大之後就有黑黑的毛出現了......
變成黑鼻兔哩XD

[ 本文最後由 lesleo 於 07-1-2 07:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可愛的毛球or肉排?
看起來好可愛.不!其實是很美味~~~
逃^^~~~~

回覆 使用道具 檢舉

兔子不能吃巧克力,會拉肚子說
還是不要餵比較好喔,那對他的腸胃不好
我家兔兔肚子餓的時候也會摔碗,鐵婉真的很吵...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 09:17 , Processed in 0.992458 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部