鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我今天買黑風極限包卻忘記富格曼的密碼 請問有直接在網站上查詢密碼的方法嗎(客服專線現在不通 我家又沒傳真機)謝謝各位大大(是富格曼的密碼不是遊戲密碼)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由陳蒼蠅 於 06-12-28 12:18 AM 發表
我今天買黑風極限包卻忘記富格曼的密碼 請問有直接在網站上查詢密碼的方法嗎(客服專線現在不通 我家又沒傳真機)謝謝各位大大(是富格曼的密碼不是遊戲密碼) ...

不管會員密碼還是帳號密碼,基本上都不提供網上查尋(我知道的例如RO)

客服時間只有9~18點而以

明天請時間內打去問

不過他也只會叫你傳真

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 06-12-28 12:22 AM 發表

不管會員密碼還是帳號密碼,基本上都不提供網上查尋(我知道的例如RO)

客服時間只有9~18點而以

明天請時間內打去問

不過他也只會叫你傳真 ...
只會叫我傳真的話那我可能去便利商店傳真或重練算了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由陳蒼蠅 於 06-12-28 12:50 AM 發表
只會叫我傳真的話那我可能去便利商店傳真或重練算了= =

你先打客服問看看

我有去官網看過,沒看到可以網查尋密碼

所以還是傳真身份證,跟個人資料還有問題

回覆 使用道具 檢舉

我給你另外一支電話

我給你另外一支電話你打去問,電話是02-85113027,我打了好久02-85113389,結果好不容易...終於打進去了(打了五天)結果是進入電腦語音,我們當然是依指示去按阿,我就按9(轉接客服人員)結果...我光是重複按9按到最後電腦乾脆逼我離線(只聽到...謝謝您的來電)後來就...沒下文了,現在我的密碼問題解決了,你打去問看看吧!這是他們打給我時留下的「足跡」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 02:02 , Processed in 1.679103 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部