鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昨天剛轉努弓手...

看到強弓跟穿透之箭2個技能....

我要點哪個好阿???

傳統都是以穿透為主...(1次打多隻最多6個.但越後面傷害越低
打範圍怪不錯用....
強弓(有一定機率將怪擊退.點到滿好像可以打4隻.不知道有沒有無視KB....有的話實用性大增
雖然也可打範圍.但傷害不高.保命技能吧...
請大家投票也要"順便"講理由!!(尤其是投第3個= =
單選投票, 共有 20 人參與投票
75.00% (15)
15.00% (3)
10.00% (2)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

強弓好像是用揮的

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由yunchen8026 於 06-12-27 02:44 PM 發表
強弓好像是用揮的

不會吧= =....(昏倒

我還以為跟某某遊戲"衝鋒箭"一樣(踹飛

回覆 使用道具 檢舉

原文由~冰境聖月~ 於 06-12-27 02:46 PM 發表

不會吧= =....(昏倒

我還以為跟某某遊戲"衝鋒箭"一樣(踹飛

是用揮的沒錯= = 這跟進距離打怪一樣只是怪會直接飛~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

這個問題好像討論過?

算了,不確定我就不刪除了

基本上說白一點,強弓無用,請點穿透

說明完畢(眾歐

回覆 使用道具 檢舉

強弓?
獵人也有啊= =
那技能只有在一堆怪在你周圍揮之不去時.用這個技能把怪打到遠處時有用= =(死)
所以.說他有用還無用.就看你怎麼用它了-.-

http://steamcommunity.com/id/ag-w

回覆 使用道具 檢舉

穿箭個人認為實用性比較高~而強弓可以擊退但會讓另外的怪切入近身戰打你

故:強弓對我來說不是不學只是學一點防.而穿透我必修滿!雙休對我來說不可能

回覆 使用道具 檢舉

當然是穿透好用啊!
攻擊力180%算高了吧!
強弓的主要功能就是要推怪用的
把怪推到一旁然後就有空間射擊了!
不過還是覺得穿透好用!
雖然看起來不帥
但是,攻擊力還挺高的!

回覆 使用道具 檢舉

原文由睏寶隊長 於 06-12-27 07:26 PM 發表
這個問題好像討論過?

算了,不確定我就不刪除了

基本上說白一點,強弓無用,請點穿透

說明完畢(眾歐

咦?有討論過??我怎麼搜尋時找沒有= =|||莫非我眼睛有問題?!

無用阿= =..不過算一算技能點數.要雙修無非不可能..只是會丟掉好多技能...

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-1-2 08:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由~冰境聖月~ 於 07-1-1 06:35 AM 發表

疑?有討論過??我怎麼搜尋時找沒有= =|||莫非我眼睛有問題?!

無用阿= =..不過算一算技能點數.要雙修無非不可能..只是會丟掉好多技能...

曾經有看過3轉的弩弓手發過文章,他是主雙修...以他練功的地點來說 : 維京區,似乎很容易產生暴走

所以靠強弓來擊退怪,再繼續攻擊。他所捨棄的技能是 "終極之弓" ,理由 : 3轉無用。

以上是過去看到的經驗...你可以參考看看。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 23:54 , Processed in 0.979146 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部