THE天羽 發表於 06-12-23 23:43:12

(PK)『肉盾騎+魔強法』 有搞頭嗎?

最近想多開一帳號
第一帳號練:肉肉騎
第二帳號練:全魔強法

肉騎配方:

材料:初期15強、7力、8體
升等2強、1力;1體。強度100後全加力體

調味料:天槍(彌補那永遠揮空的命中值)、防體寵(鮮嫩多汁為佳,防上加防)

魔強法配方:

材料:初期15魔力;15強度
升等2強;2魔

調味料:魔寵一枚(全力攻擊的選擇『囧』)

PK戰法解說:↓(一切都是妄想?!)↓
     防禦系統(肉人擋魔人;肉寵檔魔寵)
     攻擊系統(魔寵、魔人大法齊下)

應用:魔人死了,可靠肉人復活(用肉人、寵硬撐)
復活後繼續法術轟炸(單調)

缺點:強魔人雖多少擋魔人,碰到弓箭手...『整個囧掉』

鐵友們,來幫我這個想法做個檢討跟建議吧。

回覆者,萬分感謝

路.里美亞克 發表於 06-12-23 23:49:39

0敏

在初期想練起來很能會很辛苦

畢竟在拿到天槍之前會難熬到爆

除非有自己的製槍師

然後肯砸重金去做+騎的槍|||

這種配法是不錯

只怕一種職業跟一種技能

叫"戰斧鬥士"跟"戒驕戒躁"

防+血的確是肉上加肉

但遇到必殺也是痛上加痛

魔強法沒什麼好說的  高精神一族都這樣練

只是比較建議搭配學狀態攻擊的敏寵

PK的時候出手比人慢就是這樣

強魔遇上敏魔或許不會很痛

但是不小心被抓到屬性也是重創

遇上弓箭手跟格鬥士也是個大問題

孤單之人 發表於 06-12-24 07:19:23

我很後悔我未啥點敏強魔

速度好慢喔= =

速度太慢的話

根本沒機會放法...

-----------------------

我最近去買魔力寶貝驚色趴踢包

買了三包都是龍首...

XX的...

就是抽不到龍翼...

這樣就無法彌補我點錯的點數了...

請問一下魔力寶貝趴踢包裡面的尊容序號幹嘛??

知足常樂 發表於 06-12-24 10:55:30

我也有練過純強魔,也很清楚強魔優缺點
優點:精神高,皮厚
缺點:腿短,血薄
評語:強魔不論在練功打王PK吃香程度,遠不如敏魔配點
腿短跟血薄就容易在還沒行動之前就看星星了,雖然玩逆天配點也不錯
只是也要有相當的意志力,我蠻建議初學別玩這種配點= ="

血騎我也有打過,不過主要都是要靠裝備來補速度上的缺失
不過..腿短造成一些劣勢,卻可以在命中方面來補
也是個逆天的玩法..

孤單之人 發表於 06-12-24 16:47:38

我可是無法接受那種行動緩慢的強魔人= =

我比較適合那種先出手

然後一口氣秒殺的

rie 發表於 06-12-30 09:10:47

敏法都是第一個秒殺人

接下來被別人秒殺

(迷音:你在說自己嗎
頁: [1]
檢視完整版本: (PK)『肉盾騎+魔強法』 有搞頭嗎?