鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這算是比較初階的問題
相信以後大家也會碰到

我想請問的是

裝備要求的素質點法是否可以用飾品 項鍊 戒指所額外家的素質來取代
以求節省素質配點??
還是一定要自己點素質點到滿足裝備的條件??

希望有經驗的板友告知
謝謝

PS
本人為奧特漢姆伺服器
第二分流

ID 白肥
職業 狂戰

等闇影中....

熾烈狂走
一瞬怒灱
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不能

裝備+的不算

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

如果說你要玩的角色素質想配的自由一點的話

用看技能熟練度的裝備比較好

比如你是狂戰,就穿守護或者狂暴裝

目前我是打算第一套素質普裝先穿然後狂點格鬥或龍舞...=3=

裝飾品其實蠻貴的...要找NPC製作手續費100萬...- -|||

回覆 使用道具 檢舉

可以阿

像如果我拿+3力的刀,力量從47變成50

這樣我就可以穿力量需求50的裝備(假設是盔甲好了)

不過如果我不先把盔甲拿下來,我會沒辦法把刀拿下來

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 06-12-21 02:47 PM 發表
如果說你要玩的角色素質想配的自由一點的話

用看技能熟練度的裝備比較好

比如你是狂戰,就穿守護或者狂暴裝

目前我是打算第一套素質普裝先穿然後狂點格鬥或龍舞...=3=

裝飾品其實蠻貴的...要找NPC製作手續費100萬. ...

我想玩普攻的說
畢竟頂裝合成加的效果不知道有沒有比較特殊
個人比較喜歡不靠技能的玩法
不過闇影不學技能似乎就不行了
斟酌練專精技能吧

狂戰只是玩玩賺錢用
要等待闇影
畢竟刺客系才是我的專長

有人說可以
有人說不可以

應該聽哪一個???

[ 本文最後由 白肥 於 06-12-22 09:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

還沒碰到,不過根據我再巴哈查的文獻記載是可以的=3=\

法師最難過了,要故技能就不能穿衣服,要穿衣服就不能衝技能唉Orz

沒有啥好講的

回覆 使用道具 檢舉

原文由tw00154518 於 06-12-22 09:09 AM 發表
還沒碰到,不過根據我再巴哈查的文獻記載是可以的=3=\

法師最難過了,要故技能就不能穿衣服,要穿衣服就不能衝技能唉Orz

會嗎

在個人看來

神射 元素
這兩職業反而是配點最自由的職業

裝備部分
配到第六或第七套裝就可以了

主要是武器絕對要配到第9把的素質

單以後期完成論來說
神射 元素反而吃香

回覆 使用道具 檢舉

答案是可以,因為我就是這樣配,但是麻煩是你要換裝時就頭痛了,因為你換掉之後可能會有另一件裝備不能用,所以好好考慮一下吧!盡量還是用點的吧!

回覆 使用道具 檢舉

嗯 沒錯..就像 saharet 所說的那樣~~
因為我也有過這樣的情形..
那時候還想說我的裝備怎麼脫不掉呢!!

另外我想問一下
狂戰好像有暫時 +力量20 的技能
那~可以利用技能來穿裝備嗎??
如果輔助技能消失了怎辦??

因為前幾天我在逛市場買裝..有人幫我放技能:+20力量
那時剛好看到紅龍某部位的裝...可是那時候格鬥還不夠點數所以沒買
麻煩知道的人幫我解答一下^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 01:37 , Processed in 1.717492 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部