鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
先跟大家說聖誕快樂~^^"今年就快要結束了呢~~!!!
新的一年再跟大家在一起的感覺更快樂>"<~
也非常謝謝K姊幫了我好多忙!!......K姊~聖誕快樂喔!(大家也是喔)
因為星期六到星期二我碰不到電腦,所以先跟大家說= ="(抱歉>"<)
下面是從"王國之心Kingdom Hearts "裡看到FF圖片
因為太可愛了~~忍不住就分享了=口="
如果不能發表KH裡的FF圖片就請K姊把KH部分FF圖片刪掉吧-.-+
然後是我看到很特別的圖片~~~因為畫的太讚了~~~
也就過來分享了>口<".........
=========================================================================

=================================================================================

以下是抓到FF的圖片(= =+很特別的感覺)

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-12-20 09:11 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
moon_dance922    發表於 07-9-15 20:43 聲望 + 2 枚
孤單之人  好像有國王之心的FF喔XD  發表於 07-1-1 19:43 聲望 + 4 枚
百慕達  不錯喔~  發表於 06-12-19 23:11 聲望 + 2 枚
Kirinoa  版圖製作的好材料~  發表於 06-12-19 22:50 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

版規裡有說了~

只要是SE公司出品的作品討論也OK

=.=a

所以沒問題的啦~

這些圖真是太可愛了^^!!!

版圖製作可能(?

回覆 使用道具 檢舉

哇! 下面那幾張是菊地秀行風格的?

畫家是誰?

回覆 使用道具 檢舉

謝謝摟~~

那麼多好圖

全部吃掉吃掉XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由赤月 於 06-12-19 11:08 PM 發表
哇! 下面那幾張是菊地秀行風格的?

畫家是誰?

那幾張是FF的印象畫

是日本的插畫師 天野喜孝 老師為FF系列所做

歷代的LOGO 大多是天野老師的設計歐(FF12RW除外,FFTA也不是)

而人物的設定,從FF7之後大部分都出自 野村哲也 的設定

-------

天野老師曾畫過一套塔羅牌,那也是我的怨念物之一

但是數字牌很陽春

http://www.8s8s.net/xingzuo/tarot/4125.html

離題了~Orz

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
佐萊.尤菲  更了解FF了^^  發表於 06-12-20 17:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

哦~~~=   =
好飽好幸福!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 21:46 , Processed in 0.021594 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部