Z10261120 發表於 06-12-15 11:38:05

請高手們進來聊一下心得

我剛從劍2轉過來玩黑色陰謀,哇~只是....很多問題還在摸索中,就像我親身體驗的
任務方面,我認為新手不要一看到任務就急著去解,因為有很多任務要你打的怪都是相同的,只是要的任務物品不同而以,你把任務接下來之後就先放著,等到你的等級可以輕鬆殺怪的時候再去享受殺怪的感覺會更好。
賺錢方面,你打怪的時候會掉一些物品,從+1~+5不等,建議你先留在倉庫,把自己能用的先留著,其他的等你想休息不玩的時候就掛著賣,通常沒有+字輩的你就直接賣給商店吧,價錢最好跟商店不要差太多,不然會賣不出去(+3以上價錢會比較好,斟酌囉)

jhun2000 發表於 06-12-15 15:15:03

原文由Z10261120 於 06-12-15 11:38 AM 發表
我剛從劍2轉過來玩黑色陰謀,哇~只是....很多問題還在摸索中,就像我親身體驗的
任務方面,我認為新手不要一看到任務就急著去解,因為有很多任務要你打的怪都是相同的,只是要的任務物品不同而以,你把任務接下來之後就先放著,等 ...
那到還好
其實先解任務讓自己升級能穿上一定的裝備
在慢慢的練技能
不過因為現在開放了熟練裝備
所以我是覺得從玩的話或是剛開始玩
先升到40級左右(句說37級就可以了)能穿熟練裝
再開始慢慢享受掛技能的樂趣
到後期的任務幾乎慢慢開始都有頭目了
目前解到79級= =
後面任務都增加1.2個
能解就解吧已經沒有之前這麼簡單了

^^~個人見解

GTO~鮮果多~ 發表於 06-12-16 19:18:48

原文由jhun2000 於 06-12-15 03:15 PM 發表

那到還好
在慢慢的練技能
到後期 ...
這位大大
掛技能真的有樂趣可言嗎?
我掛技能唯一的樂趣就是玩小遊戲
我是認為要掛就掛40等的任務門
血多  可以讓你耗不久的時間

反正...這遊戲  技能強=強者!!

遊俠‧柳無色 發表於 06-12-18 05:40:25

原文由jhun2000 於 06-12-15 03:15 PM 發表

那到還好
在慢慢的練技能
到後期 ...
我就是37級穿上熟練裝的=ˇ=

因為我在穿之前就在練技能了

所以技能升階所附加的能力值剛好可以讓我穿上整套的熟練裝= =+

原文由GTO~鮮果多~ 於 06-12-16 07:18 PM 發表

這位大大
掛技能真的有樂趣可言嗎?
我掛技能唯一的樂趣就是玩小遊戲
我是認為要掛就掛40等的任務門
血多  可以讓你耗不久的時間

反正...這遊戲  技能強=強者!! ...
掛技能...看個人囉

有些人是拼命練技能的(我就是)

也有些人喜歡衝等級

所以....見仁見智囉

Z10261120 發表於 06-12-18 13:47:55

回覆 #2 jhun2000 的文章

了解,收到!
雖然我現在才21等,我會努力往前沖沖沖呵呵!
頁: [1]
檢視完整版本: 請高手們進來聊一下心得