鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雅典納的~
本人我常駐第一
現在30等的刀劍
名叫    野戰狂人
喜呼朋引伴:大笑
交個朋友吧
(我現在終於知道何謂龜速上升ㄌ~)

[ 本文最後由 17931393 於 07-1-2 06:59 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

ID:︴龍〃邪。

職業:刀劍戰士

目前等級:32(龜速上升..)

永夜城低>"<

歡迎大家找我聊天XD

我的詩詞
╭╮☆╭╮☆〞人變了心.言而無信    孤單    一個人的感傷
╰可╮╰可╮ 人斷了情.何謂傷心    寂寞    沒有人能陪伴
☆╰憐☆╰悲   ×╳痴心絕對╳×      陰暗    剩下夜的漫長
                                                    憂鬱    俯瞰天上的藍

回覆 使用道具 檢舉

ID:閃光刃影

職業:長槍戰士(蠻冷門的職業=  =)

等級34等(努力打裝兼練等)大部分都在分流3~和風滴~

回覆 使用道具 檢舉

永夜的
25等法師.雙修心得很不錯喔
混亂+生命
ICE-BOY   多多指教

百鬼夜行   我的搞鬼門派 歡迎各位光臨http://blog.xuite.net/sakura.sakura/100ghost

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 Boring 的文章

我都不覺得阿~
他騎狼很帥又很強阿~
在加上近戰系的絕招差不多
頂多差在速度何力量阿
所以說~
他不是冷門的職業喔

回覆 使用道具 檢舉

ID:火鳳

我是新手...剛完沒多久

我在聖光 請多多指教

回覆 使用道具 檢舉

原文由17931393 於 06-12-18 10:25 PM 發表
我都不覺得阿~
他騎狼很帥又很強阿~
在加上近戰系的絕招差不多
頂多差在速度何力量阿
所以說~
他不是冷門的職業喔

恩.....這我也認同~但我覺得在所有的戰士系職業外...長槍戰士算是比較中等平均的職業
因為雙刀戰士擁有攻速快的優點和持續傷害(基本斬擊)的特色
戰斧的話是爆擊率高和超高攻擊力的特色
盾甲是戰士裡防禦力最高的特色
長槍戰士有增加攻擊力及血量的特色
4個相比較一下長槍戰士的特色就比較沒有這麼突出了(純粹只是個人看法)
老實講長槍戰士的不常看到~大部份都是其他的職業比較多
我覺得蠻可惜的.....如果槍再帥一點的話更好(總覺得刀好像比較帥的樣子=  3  =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Boring 於 06-12-19 10:24 PM 發表

恩.....這我也認同~但我覺得在所有的戰士系職業外...長槍戰士算是比較中等平均的職業
因為雙刀戰士擁有攻速快的優點和持續傷害(基本斬擊)的特色
戰斧的話是爆擊率高和超高攻擊力的特色
盾甲是戰士裡防禦力最高的 ...

不不不不不
有時我在玩
一隻粉帥的槍騎就從我旁邊走過
有時我粉想轉槍的說

回覆 使用道具 檢舉

31等混練+生命  

id死神※凱   

鐵輪堡的小廢廢= =   

努力衝40中~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

ID賽拉菲姆

才36等...技能快衝不上去了-.-

我聖光的牧師> ˇ。/

考慮雙修混亂~~~

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 18:14 , Processed in 0.023023 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部