鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我認為不值得!!
雖然畫面與遊戲性質都很棒
但 他是『單機遊戲』!!
官方也說出  當初設計這款遊戲就是把它當單機遊戲的方式設定
你練到100等 等於遊戲破關...
說實在的 沒玩下去意義!!

[ 本文最後由 冷面笑將 於 06-12-10 07:49 PM 編輯 ]

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

看個人而定吧...
在下認為只是消遣用...偶爾玩一玩這樣就好了
100級等於破關?  對台灣的練功魔人因該很快就達成了吧

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 須藤靜光 的文章

是的!!
100等後 任務都光了
只能打怪練技能 上線聊天pk
感覺像手動RO...
練到最高等 只能PK與聊天..
囧到....

回覆 使用道具 檢舉

他不只指有100等

是目前開放到100等而以

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 冰 戀 的文章

大大不懂我的意思唷...
------------------------------------------------------
我認為不值得!!
------------------------------------------------------
但 他是『單機遊戲』!!                        ←請看這
官方也說出  當初設計這款遊戲就是把它當單機遊戲的方式設定
你練到100等 等於遊戲破關...
說實在的 沒玩下去意義!!

回覆 使用道具 檢舉

看個人吧

反正我會讓自己不要讓公司賺半毛XD

網咖前除外 囧

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

打到最後都是比裝炫純PK,這樣耐玩度當然無法滿足啦!

曙光~魔幻獵人
水鏡凍季~是也

回覆 使用道具 檢舉

原文由冷面笑將 於 06-12-10 07:48 PM 發表
大大不懂我的意思唷...
我認為不值得!!
但 他是『單機遊戲』!!        ...

我只是說明他不只有100等,只是現在開放到100等而以

就算有,也不只有一個職業可以玩。等全部的都玩過再來說不值得

另外ro不是單機遊戲,他是因為外x太多才變成大家上去都是在聊天。而不是打怪。

單機遊戲不見得就不好玩。

也是會不定時增加新的

不然怎麼有些單機遊戲一直有人很喜歡玩呢?

值不值得玩,看個人。

有人認為好玩,有人覺得不好玩

所以我覺得沒什麼遊戲值得玩或不值得玩

另外可以看一下這個主題

https://www.gamez.com.tw/thread-360923-1-5.html

有人提到等級可以到133

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-12-10 09:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

就算只有一百等我也會去完= ="因為我喜歡上限喇勒打屁...

直得與不值得...我認為我可能會繼續完下去!!

回覆 使用道具 檢舉

我已經沒在玩了  不過原因是出在代理 不是遊戲本身 QQ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 04:34 , Processed in 6.107034 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部