鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
2006/12/08 17:53:45 [重要公告]今日更新說明
親愛的玩家們,大家好!

首先對於今日停機維護時間未能如期結束,我們感到非常的抱歉,
由於近日我們觀察了所有玩家的資料,發現許多玩家等級已經達到目前所設定的上限,
因此我們緊急與韓國遊戲原廠進行了會議討論,爭取盡量讓台灣黑色陰謀的版本與韓國相同,
並且於今日進行了大量內容的更新,並且將會於下周開放這些內容,
以下對於今日更新項目說明,詳細的內容介紹,請各位玩家密切注意官方網站,

1. 聖誕節系列活動開放
2. 角色等級開放至100級
3. 戰爭頻道開放
4. 黑店開張

往後我們將會持續增加遊戲內容,並且盡力爭取最新的版本內容提供給予所有玩家。
感謝所有玩家對於黑色陰謀的支持。

富格曼經營團隊祝您愉快!
為了這個更新...跑了好久喔!= = ...而且都不太動...orz...
大家有沒有跟我一樣更新一直卡卡的...
(台灣人真厲害...一下子就突破官方限制等級...XD)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我!我!到現在還不能登入....
跟你的情形一樣...
本想發文問問看的說...
沒想到你已經發了押....

]

回覆 使用道具 檢舉

我也是阿...

更新不了阿 ˋˊ

回覆 使用道具 檢舉

原文由火水之子 於 06-12-8 08:55 PM 發表
2006/12/08 17:53:45 今日更新說明 親愛的玩家們,大家好!

首先對於今日停機維護時間未能如期結束,我們感到非常的抱歉,
由於近日我們觀察了所有玩家的資料,發現許多玩家等級已經達到目前所設定的上限,
因此我們緊急與韓國 ...

這真的狠猛...我好友名單裡面就有個75的了= =

回覆 使用道具 檢舉

我的也是~更新超九的>0<口烏......................今天晚上掛著看看吧ˊˋ

台灣版九天江湖:http://tw.hkgames.net

WEB聊天室的遊戲喔~
免下載、免安裝!!
快來體驗吧^^

回覆 使用道具 檢舉

再巴哈 看到一招

真的超級好用

去找這個檔 跟執行檔樣子一樣 檔名叫  cabalmain9x.exe

這個檔 更新很快 而且 會記錄幾趴

建議以後更新用這個...非常有效率

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

gm被你發現了
我第二次就這樣更新了
很快就好嚕
還有 更新的時候
關掉xp防火牆還可以更快
更新玩再開就好嚕

回覆 使用道具 檢舉

更新真的很慢....

狀況差時..

24H48M(死

更新個鳥阿(踹

重開第6次測試中

回覆 使用道具 檢舉

我也是更新不了!
一值卡在2%都不會動!

回覆 使用道具 檢舉

檔名叫  cabalmain9x.exe  在該遊戲資料夾

不再說第二次

不懂變通 愛等 就去等吧

以上

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 16:31 , Processed in 0.342622 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部