鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這幾天心血來潮,去下載了5.0
搞了一堆查詢密碼,要把停了1年多(因該兩年.或者超過 = =)的帳號找出來

結果一進去..,原本在雙子的人物全都消失了= =

我還以為不會砍勒= =

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

魔力寶貝 好像很久以前就有說過了!!
超過1年以上沒登入的帳號...就會砍掉!!
我的 92弓手 紅巨人寵物...
還一堆雜七雜八的寵物 都被砍光了XD還2個帳號呢><

不過聽說好像可以把人物找回來 不過 裝備 錢 寵物 好像都沒辦法恢復..
至於怎麼拿我就不清楚了!!我看人物不見了 動力就消失了!

點圖進入我的天空部落

回覆 使用道具 檢舉

原文由擁有羽翼的惡魔 於 06-12-8 01:20 PM 發表
魔力寶貝 好像很久以前就有說過了!!
超過1年以上沒登入的帳號...就會砍掉!!
我的 92弓手 紅巨人寵物...
還一堆雜七雜八的寵物 都被砍光了XD還2個帳號呢><

不過聽說好像可以把人物找回來 不過 裝備 錢 寵物 好 ...

原本就有重練的打算,只是對裡面的錢.寵很捨不得= =

人物應該真的砍了,我用以前的id   加上 同一個人物   

結果進去了= = 成功建立人物  

表示以前的真的消失了

回覆 使用道具 檢舉

人物本來會被砍的~"~

但我有個問題...

-------------------------------
例如我有A,B,C這三個帳號

我都玩A帳號的話

那B,C帳號的人物會不會被刪掉

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 06-12-8 08:26 PM 發表
人物本來會被砍的~"~

但我有個問題...

-------------------------------
例如我有A,B,C這三個帳號

我都玩A帳號的話

那B,C帳號的人物會不會被刪掉 ...

可能會XD

因為 我的2個帳號 都是 同時沒玩的...
通通被砍掉...

她好像紀錄 人物的上線 不是帳號的 上線!!
我有一個帳號 他就是 一個人物再 一個被刪....

回覆 使用道具 檢舉

我的也是...

去開兩年前的帳號...我的82等忍者不見了@@"

回覆 使用道具 檢舉

各位  ..   人物沒有砍 ..

只是被凍結而已 ..  去魔力官網選加值服務--人物解凍

一個角色解凍花50點    就回來了 .. 除了名片全部消失  ~~錢寵物品  都還在喔

我花了100點,讓兩個人物全部解凍回來了

如果解凍時..人物id重複..  還可以另取id回去喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由普遍 於 06-12-12 02:11 AM 發表

一個角色解凍花50點    就回來了 .. 除了名片全部消失  ~~錢寵物品  都還在喔

如果解凍時. ...

原來現在有這樣了喔!!
以前還要去官方下載表格 在傳真XD

哪天有點動力想玩
在去解凍好了!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由普遍 於 06-12-12 02:11 AM 發表

如果解凍時. ...

另取ID回去?

那不是省了改名字的費用囉= =+

回覆 使用道具 檢舉

當初有免費角色解凍活動

就有完家用這個方法改名子

結果一堆人被停權(茶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 01:59 , Processed in 1.429647 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部