gm01111 發表於 06-12-6 20:37:03

我不再迷惘(關於技能VS等級的個人見解)

我的想法 至少我自己認同了
要不要認同 是你的事
除非 有讓我絕得能說服我的理由
不管你知道不知道了 知道也可無視
我相信很多人也很迷惘 也或許沒有
純屬個人見解 等級也沒練很高 但認為這是可行的
--------------------------------------------

首先 我的想法 適用腳色(魔劍 法師 盾劍 弓手?)

以前期來說

等級>技能

技能:魔法>劍術

為什麼這樣說呢

等級>技能

其實我在這邊徘徊了很久

首先 我選擇了壓等練技能

就是普攻練技能 從新手到見習

算滿順的 可是呢升到見習後 就難升級了

目前 分享一下 魔劍資料

9等 雙見習  15等 雙見習2

就可以看出 根本沒練到什麼

是的 重點來了

我的想法是

LV1~5 請優先升級

等到可以打毒蟲(血色) 大概5-6等可以打

開始普攻練技--至少這段時間我能忍過

如果不想 就開始解任務升等之路吧或是見習過後 繼續普攻地獄

雙見習 滿好升的 好處呢 可以瞬間提升你的素質

更早穿上裝 學到見習系列技能

普攻這段時間 學習2招技能即可

1.魔法-氣療術

2.被動技能-血量增加

再來 雙見習後 開始衝等級

目標 當然是4X熟鍊系列啦

還有經驗轉換這招 都是讓你提升技能的好方法

再來談到 劍術VS魔法的問題

首先呢 魔法比劍術 好升

這是肯定的 所以才要從這下手

加上 有見習的魔法 威力也不差

平均打怪 3招 劍術呢 3-4招吧..

又升很慢 跟上面一樣都是有目地

魔法就是要飆到精英 才能學轉換

如果靠劍術 不知道要多久 而且基本上 後期都用劍術居多

這就是我的想法 個人認為是可行的
也不會讓人有鐵拳online的感覺 總不能一接觸遊戲
就開始普攻地獄 當然是先體會一下啊
順便存錢 任務錢多多 畢竟後期開銷也不少
至少我會開始這樣做吧
或許有人認為我想太多 那也無妨 至少我不迷惘了
希望對大家有幫助 就這樣

[ 本文最後由 gm01111 於 06-12-6 08:39 PM 編輯 ]

~黑色利刃~ 發表於 06-12-6 21:43:28

看完之後果真很棒呢!!給你++~
不過我倒是覺得劍術比較好練....

gm01111 發表於 06-12-6 22:13:38

回覆 #2 ~黑色利刃~ 的文章

真的嗎 可是我魔劍 測試下來

還是魔法好練  狂劍跟雙劍 我就不知道了...可能劍術會比較好

jhun2000 發表於 06-12-6 23:07:17

想法不錯只是耐心要很大
雖然我練到後期才練技能
不過也練很快因為穿熟練裝@@
加油吧
機會是留給最積極的人!!

屌no 發表於 06-12-6 23:33:58

其實衝進戰比衝魔法好用!!!

氣療術雖然說很有用~但是被怪物圍的時候派不上用場= =

最好一開始放棄技能~!!!

一口氣練到40lv...裝上熟練裝就會省力多了....

迷糊小書僮 發表於 06-12-7 02:01:34

我不清楚先生是不是練魔劍的

不過我是練魔劍的

剛開始的時候真的是魔法比近戰強(技能升級速度也快,近戰要到菁英才強起來)

我一開始練

是每個技能都點點看

覺得不好用就點掉

雖然很花錢

不過

這種方式可以找到你最習慣的打法

另外我是在三十級練技能的

目前四十一級

雖然穿熟練裝會比較快

其實也沒快多少

頂多省個幾分鐘

因為我後面也是穿熟練裝(三九級穿完全套)

另外

氣療術我推薦要學

因為再練技能

不用讓你一直補血

可以省去不少水錢

當可以點水之生命的時候再把他清掉

以上是練魔劍,練記能從30練到39把技能從見習衝到菁英的人小小的建議

謎樣〃月影 發表於 06-12-8 23:33:41

原文由gm01111 於 2006/12/6 10:13 PM 發表
真的嗎 可是我魔劍 測試下來

還是魔法好練  狂劍跟雙劍 我就不知道了...可能劍術會比較好
雙劍也是魔法技能比刀劍技能好練..

連續砍松鼠頭目跟猿猴戰士約6~8小時的下場(小解一些小任務

防具能拿多好就拿多好(茶)

衝技能武器隨便拿一把新手刀就OK

武器兩把或一把要看攻擊力.如不夠拿兩把..砍怪2~4滴技能是升最快

人物等級:10

刀劍技能:11

魔法技能:12

砍猿猴戰士3滴阿阿阿阿阿(抖

gm01111 發表於 06-12-8 23:44:27

回覆 #7 謎樣〃月影 的文章

之所以 排除這2個

在於 這2個比較不需要魔法

本身 劍術就不錯了

加上  智低...
頁: [1]
檢視完整版本: 我不再迷惘(關於技能VS等級的個人見解)