神秘的白熱法師 發表於 06-12-5 22:07:54

【焰影神兵閒聊區】

大家討論完了焰影神兵的問題一定很疲累吧!!
如果有什麼閒話要聊的請到這裡來~
但是不該有的字眼請盡量不要有喔!!
同時如果有什麼建議想提出的也可以發在這裡~預祝焰影版的人氣指數能早日被帶動
感謝~

神秘的白熱法師 發表於 06-12-9 15:04:21

姆...
看來到目前為止都沒人來喔...
感覺有點冷清...
先自推一下...

破壞狂 發表於 06-12-9 19:57:09

不是阿,是不知道要從哪裡開始聊..

狂暴化跟能量盾最好練到滿,到後期會很好用,至少我是這樣覺得.
狂暴化和能量盾要練的話只要開著一直殺怪就好,兩者不同的地方是一個會一直消耗MP,一個要被怪打才會減MP,能量盾一開始能防幾%我忘記了,練到20级就有90%的防禦能力,打強怪的時候可以開著當保險用,就算被怪打到也是MP減光光.

魔法盾和攻擊反彈就比較麻煩一點,不要去找太爛的怪打,那樣不會升級,要去找被打到有痛覺的怪打,但是不要找太強的怪,小心痛死...

所有魔法練到最滿就是20级,若要突破20级就要靠裝備去加等,通常加魔法等級的不是金品就是魔法書,要注意有些會加等級但是也會增加使用魔法時的MP消耗.

神秘的白熱法師 發表於 06-12-20 23:34:06

卡關了...
目前正在解哥利亞提之館中,但是裡面怪太強了,被他們摸兩下就掛了...(雖然我現在攻擊力很強)
現在正在苦思要如何解...

破壞狂 發表於 06-12-21 19:57:24

如果白熱大大有學能量盾的話或許可以承受一些攻擊,就算開個保險也好,用能量盾被打到就算減也是先減MP.
能量盾跟攻擊反彈能同時開啟,如果兩個都練滿的話會很有用.

哥利亞提之館的怪物幾乎都被關在各自的房間裡面,可以一間一間慢慢打,或是用空的房間把怪引進去之後把門關起來一個接一個殺,這是我當初用的方法,參考看看吧.

如果在哥利亞提之館就被玩到死的話..那打魔神會打到哭出來,當初我一個人用弓箭射超久的.
到了第四章,幾乎都有會放法術的怪,但是絕對不會比BOSS來的猛..
哥利亞提在我的印象中放的好像是泥槍術,魔神的話我記得有冰鐮刀,音速劍,泥槍術還有啥?
烈焰衝擊我不知道有沒有,但是有的話也不用擔心,怪物放的烈焰衝擊沒有追蹤特性,有的話就不用玩了..
會放法術的怪看看要不要先消滅掉,這樣會比較好殺.

若是要支援的話可以聯絡.
殺到哥利亞提你就要自己殺死他才行.

能同時開啟的常駐魔法:狂暴化+能量盾+攻擊反彈或是魔法盾
魔法盾跟攻擊反彈不能同時開啟

後期常用到的魔法:蛇髮魔女(對冰,火,雷很有用,對地系很難有效果..)
                      攻擊反彈
                      魔法盾
                      能量盾(練滿20級防禦90%)     
                      狂暴化(看個人喜好使用)

對了,請問白熱大大是啥職業的阿?

[ 本文最後由 破壞狂 於 07-3-11 04:25 PM 編輯 ]

神秘的白熱法師 發表於 06-12-22 20:42:23

劍士+魔導師,現在80等,雖然已經有烈焰強擊 冰鐮刀 閃電風暴 音速劍...等強力招數(都練到滿了)
攻擊力近3000(單手)/6000左右(雙手)魔攻也有1400上下,可是我防禦跟魔防都太薄了,我現在正在試練之塔練能量盾
以及跟試練之塔17樓的魔導師玩21點賭金品希望可以賭到+技能的
而且我想習得"元素攻擊"
在我印象中元素攻擊如果是魔導師的話71等就可以習得了
可是我都80等(魔導師)了卻還是沒有習得這是個問題...

[ 本文最後由 神秘的白熱法師 於 06-12-22 08:43 PM 編輯 ]

破壞狂 發表於 06-12-23 12:40:29

我是亂練的,目前等級89..現在魔法剩下閃電風暴 泥槍術 元素攻擊 沒有學到.

可能因為你是兩種職業混合的所以要等久一點吧.

我賭21點幾乎都沒賭贏過....有一次還把30萬賭到連一元都不剩,手氣超差的..
好死不死去最後一顆石頭就是要用賭的......

一~三章中最好的藍裝應該是霸者裝,到第四章會有比霸者更上一階的藍裝.
傳說裝備,有些加的數值甚至比金品裝更高.

對了,有關玻璃弓那種裝備....雖然一次可以發射的弓箭很多,但是耐久性很低.

我魔攻超低.....所以我練烈焰強擊跟冰鐮刀也只是用來牽制對方的行動...

腕力太低不能拿傳說蠻族盾....所以目前還是用防熱盾....

有關傳說系的圖能貼在這裡嗎?

神秘的白熱法師 發表於 06-12-23 17:31:39

有關傳說系的圖能貼在這裡嗎?
當然可以......

破壞狂 發表於 06-12-24 17:31:23

.....焰影神兵有沒有內建的拍照系統阿,我雖然看過說明,但是那個按鍵我找不到..
之前的圖片是用軟體畫面擷取的,那個軟體在電腦送修時掛掉了...

傳說十二星劍跟鋼刀的比較圖我晚點在上傳,鋼刀是我目前打到等級最高的一把刀  70級的
但是就數值的比較,傳說十二星劍加的數值總合比鋼刀還要高.

只是傳說系的裝備好難打,我光是蒐集獵人用的傳說裝就打了好久才打到整套的(不包含盾)

addoilu2 發表於 06-12-25 15:38:24

今日終於通關了... 第四章由冥府之道跑到去頭目處竟然無一個傳送塔.

我總共用了接近五小時才可以去到boss度.
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
檢視完整版本: 【焰影神兵閒聊區】