鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

SF抱怨區

[複製連結] 檢視: 3183|回覆: 19

切換到指定樓層
為什麼我要開抱怨區呢

因為我想抱怨

這樣以後大家要抱怨就直接在這邊了
不用再多開主題

我ID:saviour
地圖:沙漠守方
昨天拿gg很爽
全場第一
可是還是輸了比賽...
因為隊友跳了一個
而且另外兩個不會玩...

等於我一個奮戰全部...

沒想到
對面墊底的人 罵我們嫩
直接嗆起來..

我就罵回去說
不知道是誰嫩
電底還囉唆?

電底的回我  白痴 又不是看殺人強不強 是看裝炸彈解任務
我回 你智障吧? 幾打幾? 我一個打全部 然後你跟我說靠解任務 你有隊友可以掩護 我玩個鳥?
電底的回我  你沒實力阿...

後來
打著打著
一次遇到三個
兩個在前面
一個在後面(墊底的白痴)
我接連用gg解決兩個人

然後就被電底的在後面 偷丟拔剌 給炸死

電底的嗆   嫩b啦 哈哈
我回   白痴....我幾打幾......有種你們都正面阿 我一個一個幹掉 不要只會躲在隊友後面丟拔剌嗆聲 白痴國中生

然後他就離開戰場...

無言

他們隊友也都沒講話
根本就懶的鳥他 白吃一個

id:炭xx干貝

大家遇到小心一點...

抱怨完畢 呼

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這種事我也常遇到說
不過我不是沒理他,就是專殺他(給別人殺沒關係,就是要你死!= =+)

之前隊友全跳光1vs5(最近這種喜歡打不贏就中離的嫩B好像特別多)
結果有白目就在那嗆
我乾脆拿著小刀跳水or跳樓
讓他們殺不到XD(反正1個人一定贏不了)

之前還遇到有些爛房主

第一場因為隊員都新手,不斷遭圍歐,被對方白目嗆

第二場,隊員和地圖都換了(地圖還是對方的人調的,明知我有GG)
玩澎湖,帶著GG守藍方(奸笑

狂電!!整場將近20Kill、0 Dead -ˇ -(爽

不過,一出來就被踢掉了
(該白目跟房主是朋友,一樣是弱角,他們死掉之後一直在聊天)
嫩還在那嗆,被電就踢人
真的,很想乾脆找人通緝他,把他殺到不想玩
ID有點忘了,只記得跟冰有關
(真不爽,以前高中綽號也是跟冰有關= =)
=============================================================
話說,爆流大
你好像沒在簽到區簽過吼?
之前遇到你還沒注意到是你說(後來看文章時才發現= =)
("炭xx干貝"麼,遇到的話我會幫忙讓他躺到爽的- -+)

[ 本文最後由 尼可小子 於 06-12-5 04:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

抱怨是可以啦,別太激囉。

--正題?--

話說最近很少上SF
所以昨天去小玩一下,結果大家都拿好槍(羨慕ing..

然後,因為我始終拿AK74,所以一直輸嘛,而且也滿久沒玩了。

對方就開始嗆,不知為何。
他說「哈,窮人哩,只能拿AK,死是一定的嘛###%&%&*##(下刪N字)」

我就不爽啊,我就是因為不常玩才這麼窮嘛,有錢就跩喔=.=
我不理他,我覺得跟這種人浪費力氣沒用。

結果他嗆更大聲「嫩,你家撿破爛的喔,連包也買不起XD」
這時候我青筋已經爆開了,我家雖然不是很有錢,好歹也是小康、至少能買幾個包。

然後我就趁整場打完的時候打一句「你家才撿破爛吧,(嗶~消音)」然後馬上走人。

爽快多了XD,不過ID忘記了,真要記起來我早通緝下去了= =

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。

回覆 使用道具 檢舉

大家都沒遇到開加速器的嗎?
最近越來越多了.而且幾乎階級都不高
有一個叫"卍秋風卍"
不但開加速還開穿牆打
玩澎湖.10秒鐘衝上船..
要檢舉拍照怎麼拍?加速哪拍的出來
偏偏遊戲不能半途踢人也沒黑名單可以加入.....
各位如果遇到此人"卍秋風卍"
建議把他踢出去吧

回覆 使用道具 檢舉

我...我已要抱怨...
我捨麼 我這麼爛-  -
都沒人要跟我打-  -
位捨麼...這是位捨麼><
大家可以來4-13找我!!
因為我缺對手><
我的ID 我是盧小小
記得要說是鐵奧的喔><

魔獸我把他成為我的歷史!
在射擊遊戲界裡面..
我掀起一個風潮..
在明年的時候..
我將會讓大家知道我們是誰!

現在我以新的目標前進
在老天爺給我的天份  以及我的勤奮努力!
我可以創造出更多的不可能!
完成這個目標   這就是我的使命!

這是我的無名 http://www.wretch.cc/album/ts00213111 歡迎逛逛!!

回覆 使用道具 檢舉

抗議抗議~修槍太貴...
裝備竟然還有期限
SP不夠
很E04的說

回覆 使用道具 檢舉

原文由天威砲將 於 06-12-27 09:06 AM 發表
抗議抗議~修槍太貴...
裝備竟然還有期限
SP不夠
很E04的說

建議你買T65修槍很便宜...
裝備最好買30天的 因為華算...

回覆 使用道具 檢舉

1. [/code][code]
複製代碼

[ 本文最後由 vic1835 於 07-1-2 06:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由joykimo 於 06-12-8 04:20 AM 發表
大家都沒遇到開加速器的嗎?
最近越來越多了.而且幾乎階級都不高
有一個叫"卍秋風卍"
不但開加速還開穿牆打
玩澎湖.10秒鐘衝上船..
要檢舉拍照怎麼拍?加速哪拍的出來
偏偏遊戲不能半途踢人也沒黑名單可以加 ...
咳嗯…

這位仁兄,SF版禁止公佈他人ID…

記得我在暫定版規有說吶。
第八條啊,看清楚一點。

上面那位,似乎沒有看到本主題題目?抱怨區

有問題的話,請再開一個主題喔。

回覆 使用道具 檢舉

我好無奈..
雖然梅花了..
但是..只要一斷線..就被說是洗出來的..
KD太高 一斷線就被人說 我KD是這樣來的..
但是..慶幸的..我的朋友跟隊友 都很幫我說話..
純粹抱怨- -

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 06:24 , Processed in 0.221743 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部