冷面笑將 發表於 06-12-2 21:39:25

黑色陰謀遊戲得壞處有!? 進來投票唷

大家投票完發表個意見吧~!

小祺仔 發表於 06-12-2 21:54:30

與其說任務多...不如說雜...而且常常要好幾個地方來回跑....

好友....沒有..所以感覺不到...

電腦...都調到最低了所以ok

其他...通通都是....= =

gm01111 發表於 06-12-2 21:56:45

只選 LAG+配點

其他都普通...

謎樣〃月影 發表於 06-12-2 22:02:18

配點是個很嚴重的問題

與其利用素質控制玩家的練法,不如用等級來讓大家看要穿什麼

我最近發現我的魔導師可以拿刀跟星紋= =…

下次試試看力點多一點,來拿大刀?

[ 本文最後由 謎樣〃月影 於 06-12-2 10:04 PM 編輯 ]

迷糊小書僮 發表於 06-12-2 22:06:00

原文由謎樣〃月影 於 06-12-2 22:02 發表
配點是個很嚴重的問題

與其利用素質控制玩家的練法,不如用等級來讓大家看要穿什麼

我最近發現我的魔導師可以拿刀跟星紋= =…

下次試試看力點多一點,來拿大刀? ...

其實只要能力夠

全部裝備都可以拿

只是有些技能會不能放

天涯孤客 發表於 06-12-2 22:40:00

:臉紅 我算是新手玩家吧!!!
:吐舌 我已經50等才知道所有武器可以帶........
我到不覺得配等有啥困難.......
只要把身上穿帶的裝備武器需要的點數點夠
其他的隨自己點.......
我是第9伺服器在17分流有自創工會
:臉紅 [ 純情房東與俏房客 ]
跟我同伺服器的居民如媒人收留你可以加入我的工會唷!!

小卒 發表於 06-12-2 23:09:29

其實最重要的是LAG 人多到爆
社交太容易壞 壞了 練功沒法聊天 會很無聊到想睡覺

爱一个人 發表於 06-12-2 23:10:53

最可怕的回档居然没上榜.....难道没人遇到过?我就遇到过了..

blue-fish 發表於 06-12-3 02:51:28

大概是Lag和代理公司的問題吧...

動不動就更新或維修  不然就是維修後延後開機

真是暈倒了...浪費玩家的時間

f52615261 發表於 06-12-3 08:21:41

其實最重大的問題....除了LAG跟斷線之外都還好...
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 黑色陰謀遊戲得壞處有!? 進來投票唷