鏧影 發表於 06-12-4 19:37:23

原文由冷面笑將 於 06-12-3 09:56 AM 發表
個人淺見
感覺盾劍是裡面PK最不適合的一個...
因為說實在沒什麼優勢..
防沒狂劍高
魔法沒魔導高
攻擊速度沒雙劍高
迴避也沒弓箭手高
整個就是非常平均@@! ...

盾劍防比狂劍少?有嗎?:震驚

DASH 發表於 06-12-4 21:20:47

回覆 #15 冷面笑將 的文章

看來這位大大可能沒看人玩過盾劍吧..
防怎麼會比狂戰低呢?
星之紋盾有加防和迴避的
還有盾戰30的光環.....忘了名字=.="
他能反射傷害..我個人小測試
我被怪打1.2...但是怪被反射傷害是75~90
法師係怪物一樣反彈.缺點要靠近
我唯一想不清楚就是...
你怎麼拿戰士去和法師比魔法
意義還在=.=?

鏧影 發表於 06-12-9 01:40:33

完全支持樓上的想法...:微笑

這幾天跟雙劍pvp...(我盾劍) 他都打我1~5 耶...-.- 而且他是用連擊模式.搔癢喔!

狂劍是打最痛的吧...可是最低,不是嗎? 看看裝備需要的...上次看到武器...(忘記啥名)...需求破百力量,可是敏捷和智力都30以下...由此可知狂劍是打超厚,防和迴超少型的.

順便一提,盾劍30等那招(我也忘記什麼名子)漂亮動畫開始出現囉!

惡魔路易 發表於 06-12-9 18:57:55

要看學到的技能 才可以分出誰比較強 本人練弓手 感覺起來很嫩 30等衝等中

SuperPOOR 發表於 06-12-10 21:52:13

不只要看等級跟技能
其實技術也是蠻重要的一環
所以說各個職業都各有好處囉!!

kyocatboa 發表於 06-12-11 00:47:43

論雙修pk,魔劍最強

論瞬殺pk,雙劍最強

雙劍強,因為他夠會爆。跳你個幾下就躺著看星星了

雙劍機車就機車在他50等所變身的雙爪,速度快夠會爆,我朋友60多等法師都差點被我50等雙劍

打死。

jhun2000 發表於 06-12-11 08:54:24

弓手也不錯阿
毒箭那招只要你重招
(技滿每秒扣67低HP無視防禦力)
追給你跑或是把你打倒地
你就死定了
哈哈哈哈哈哈
跑跑跑向後跑@@

鏧影 發表於 06-12-12 00:54:04

原文由kyocatboa 於 06-12-11 12:47 AM 發表
論雙修pk,魔劍最強

論瞬殺pk,雙劍最強

雙劍強,因為他夠會爆。跳你個幾下就躺著看星星了

雙劍機車就機車在他50等所變身的雙爪,速度快夠會爆,我朋友60多等法師都差點被我50等雙劍

打死。 ...

防高被暴也不至於死很快吧...手下見真章啦!

Gannt12 發表於 06-12-12 13:06:29

我覺得佔優勢的話是弓箭手
佔攻速優勢的是雙劍士
佔防禦優勢當然就是盾戰士
我個人覺得在場上的話這3種比較佔優勢!!!

DASH 發表於 06-12-12 14:36:44

魔劍...強在變身+1000血吧..忘了...
但是人家跟你耗時間你也沒辦法
這遊戲pk要強
首先技能搭配和使用時機.....
頁: 1 2 [3] 4
檢視完整版本: 請問pk最強勢的職業是什麼!?