鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
既然開版了,就先發一篇當先鋒吧(迷之聲:然後沒人回覆等自爆?)

小弟最愛用拜占庭了!!因為拜占庭兵種包刮了西歐的騎士部隊(普羅諾埃真主福音騎兵和鐵甲騎兵)又融合了東歐的大草原弓騎兵(拜占庭弓騎兵),在早期不管對付西歐其事還是回教的輕兵團都很吃香.

而最愛用的兵種自然就是普羅諾埃真主福音騎兵啦!!在大部份情況下都比鐵甲好用(因為士氣高能再戰場上呆的久)

即使晚期對上俠義騎士或土耳其新軍,只要搭配一下弓騎兵或弩兵,仍舊有辦法抗衡.

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

羅馬長槍兵是我的最愛!

回覆 使用道具 檢舉

玩中世紀我一般用法國(不管是一還是二),因為我喜歡藍色。尤其是在二裏,法國的發展很容易,早期周邊叛軍多,發展空間很大,而且不易與周邊國家起摩擦,而且據說中後期實力強勁(我還沒玩到火槍出現,目前玩到76回合,第一代法王——腓力一世已經駕崩,目前掌權的是他兒子路易,真實歷史中是路易六世)

人间五十年,
造化天所之。
如梦亦如幻,
生此无常世。
岂有长生者,
终古竟不逝?

人文版遊戲活動先期調查,請各位關注

回覆 使用道具 檢舉

我最喜歡高盧的獵人

回覆 使用道具 檢舉

England,milian佢地步兵強,貪英國長弓屈距離,有d步兵又專破盔甲。而milian貪佢弓兵防高對盔甲系有bones。有冇人知英國點起heavy sergeant?

回覆 使用道具 檢舉

heavy sergeant
這兵種我一般是在佔領的城堡裏造,不知道產生條件,應該是據點升到一定級別,相應建築也夠級別吧,很容易出來吧,我是因為省錢所以一般不再自己的城裏造單純使兵種升級的建築。

回覆 使用道具 檢舉

原文由不动如山 於 07-1-18 04:40 PM 發表
heavy sergeant
這兵種我一般是在佔領的城堡裏造,不知道產生條件,應該是據點升到一定級別,相應建築也夠級別吧,很容易出來吧,我是因為省錢所以一般不再自己的城裏造單純使兵種升級的建築。 ...

我城堡升到盡晒都無~_~,可不可影相給我看看:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由射手座 於 07-1-18 05:44 PM 發表

我城堡升到盡晒~_~,可不可影相給我看看:哭泣

香港字喎,你係香港人??

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 射手座 的文章

對不起,是我沒有仔細看,在中世紀2裏應該是沒有heavy sergeant這一兵種的,這裏有一份兵種的全翻譯,裏面沒有這一兵種。
http://www.clanlong.net/forum/thread-24569-1-0.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由~~油仔~~ 於 07-1-29 03:24 AM 發表

香港字喎,你係香港人??

100 %sure

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 20:20 , Processed in 0.500171 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部