gm01111 發表於 06-12-1 22:04:26

見習之路 不由分說(不再更新 沒玩了)

雙劍 目前停住哩

改玩魔劍

但魔劍滿雞勒的

雖說 可以魔轉劍

但 也不知道能不能撐到 囧

好啦 反正我要說的是

目前魔劍的狀況跟一些練技能的提醒?

以現在這個時間12/1 9點2X分

目前 等級8 劍術新手9 魔法新手13(沒錢買熟練裝 所以慢慢K..)

好 不管我練的快不快 我要說的是

1.我從1即開始練 空手哦 打嫩怪 生超慢

所以不建議1等開始練技 建議從5及在開始

練技能 強烈建議 冰峰的毒拉格蟲  真是蓋營養(沒有老師哦=  =)

這就是為什麼我說 建議5及開始 因為剛好黃色或菊色

然後呢 練技能又分2種

1.技能練技(適合技能快升級或全程放技能)

2.普攻型態(空手 拿武器)

注意 打怪經驗值不要低於1 雖然0也會升(?)

裝個爛武器  只要有2-4就夠了 也比較穩

劍術 要新手15升見習 魔法要新手22

3.裝備方面 盡量能穿好就多好  搭配 氣療或吸血的物品

再來發文 探討

有問題 就一起討論吧 我若不知道 我也會幫忙問 也請高手幫忙解答

鐵傲 老實說 能獲得的資料實在很少 請大家不要吝嗇

[ 本文最後由 gm01111 於 07-1-1 05:06 PM 編輯 ]

天涯孤客 發表於 06-12-2 11:21:05

感謝大大分析的這麼詳細這樣我沒煩惱了^^Y:微笑

gm01111 發表於 06-12-2 12:04:15

看的懂就好 熟練裝的話 我沒那前 無法測試出結果

練技能很無聊 可以開個網頁 看- - 或找個公會 聊天

迷糊小書僮 發表於 06-12-2 17:40:20

建議可以在網路LAG的時候練

因為練技能所選的怪一般打人都是個位數

比較不容易死

常常因為LAG而掛掉的人可以考慮看看

kooyy 發表於 06-12-2 19:01:45

魔劍的熟練裝至少要魔藤才有吧,能穿時都35-40級了
技能練技全程使用會大失藍水費(練技偶爾用用就好才省錢)

謎樣〃月影 發表於 06-12-2 20:33:27

想請問一個問題

空手打怪就可以升刀劍技能?(假設打怪打5滴)

小祺仔 發表於 06-12-2 20:43:49

可以..空手是兩種都一起加..

不過要打好久才一級...

gm01111 發表於 06-12-2 20:45:57

空手 2者都有加

效果 初期比較明顯 後期要靠耐心

小祺仔 發表於 06-12-2 21:20:54

嗯阿..魔獸版的叛逃過來了XD

-------------------

後期還是靠熟練裝打吧..我現在見習空手就要1~2小時才會升了

迷糊小書僮 發表於 06-12-2 21:24:52

另外

我在練拳頭打怪的時候發現

魔法好像加的比較快??

原本我兩個是平均的

現在魔法比劍術多了三級

而速度其實是差不多的

就是你用幾次他就加多少

所以看個人吧
頁: [1] 2
檢視完整版本: 見習之路 不由分說(不再更新 沒玩了)