鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

沒想像中好玩

[複製連結] 檢視: 4496|回覆: 25

切換到指定樓層
電視上效果真的用的很好
我下載不到三小時就砍了................玩的感覺三顆星

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由o甜心娃娃o 於 06-11-30 07:48 PM 發表
電視上效果真的用的很好
我下載不到三小時就砍了................玩的感覺三顆星

很LAG@@?

回覆 使用道具 檢舉

你玩了三個小時要有電視上那個效果= =

那個都是很高的等級了

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

個人是覺得普普通通

其實每款遊戲都是不錯的

只看代理商 怎經營 玩家素質怎樣而已

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

三小時要跟電視一樣炫
那如果玩 一個月的玩家會變多炫?!

回覆 使用道具 檢舉

3小時喔...還真沒耐心呢!!
這就叫做三小時熱度嗎??
這樣你差不多每款遊戲3小時...囧...看來擬遊戲都換很快!!

哪款遊戲是進去後你就能跟廣告一樣帥氣的啊??你真的有玩過嗎??請舉例??

以上...考申論題考太多的後遺症...

回覆 使用道具 檢舉

看來你的要求 太高了=  =

要有電視上那種效果

必須要付出(狂練等.技能?!) 囧

繼續衝刺中 Orz.....

[ 本文最後由 一黑松沙士一 於 06-11-30 11:55 PM 編輯 ]

ファンタジーは美しいです,現実は残酷です。

回覆 使用道具 檢舉

這遊戲要像電視那樣....不簡單= =

電視上面那個大概都是最強技能了= =

等級不是說難練...難練的是技能...

回覆 使用道具 檢舉

恩.............

因該是Lag太兇了,所以你覺得不好玩吧!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由o甜心娃娃o 於 06-11-30 11:48 AM 發表
電視上效果真的用的很好

要到電視上的效果,要到50級變身,才有看的到.你3小時練的到50級嗎?
只花3小時就下定論,會不會眼光太短淺,請不要發表不負責任的文章來筆戰!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 07:31 , Processed in 2.869225 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部