不动如山 發表於 06-11-30 18:49:56

疑問

這是問管理員的:在這個版裏可以討論全面戰爭(臺灣譯作全軍破敵)系列的前幾部嗎?

再有,有誰知道這次的Medieval 2 Total War有沒有出中文版的計畫,如果有大概要什麼時候,因為之前的亞歷山大 全面戰爭我就沒等到中文版。

還有,這次這款遊戲要求的電腦配置是什麼?

天下創世 發表於 06-11-30 19:14:42

亞歷山大好像是ROME的資料片

我有玩ROME

明天我就去買全軍破敵二

AQ 發表於 06-11-30 20:16:30

那改成全軍破敵系列版應該比較好

AQ 發表於 06-11-30 20:46:03

原文由 不动如山 於 06-11-30 06:49 PM 發表
這是問管理員的:在這個版裏可以討論全面戰爭(臺灣譯作全軍破敵)系列的前幾部嗎?

再有,有誰知道這次的Medieval 2 Total War有沒有出中文版的計畫,如果有大概要什麼時候,因為之前的亞歷山大 全面戰爭我就沒等到中文版。

還 ...
【系統需求:】
作業系統: Microsoft Windows 2000/XP
CPU: Celeron 1.8GHz Pentium 4(1800MHz)或相容的SSE2 AMDprocessor
記憶體: 512 MB
硬碟空間: 11GB未壓縮的硬碟空間
光碟機: DVD-ROM光碟機(1200KB/sec sustained transfer rate)以及最新的光碟機
顯示卡: 128MB 支援 Shader 1 的硬體加速顯示卡以及最新的驅動程式. 一定要100% 與 DirectX 9.0c 相容.
音效卡: 100% 與 DirectX 9.0c 相容的16-bit 音效卡以及最新的驅動程式
DirectX 9.0c 1024x768 螢幕解析度 100% 與 Windows 2000/XP 相容的滑鼠, 鍵盤以及最新的驅動程式 多人遊戲需求:支援網際網路(TCP/IP)遊戲, 網際網路遊戲需要寬頻連線以及最新的驅動程式,區域網路遊戲需要網路卡以及最新的驅動程式
重要事項: 有些顯示卡可能無法與「全軍破敵2」使用的3D加速相容,請向您的硬體廠商查明以便能100% 與 DirectX 9.0c 相容

不动如山 發表於 06-12-1 15:32:23

原文由天下創世 於 06-11-30 07:14 PM 發表
亞歷山大好像是ROME的資料片

我有玩ROME

明天我就去買全軍破敵二

我知道那是羅馬的資料片,不過羅馬有中文版而它卻沒有,真鬱悶。

不动如山 發表於 06-12-1 15:34:26

原文由AQ 於 06-11-30 08:46 PM 發表

【系統需求:】
作業系統: Microsoft Windows 2000/XP
CPU: Celeron 1.8GHz Pentium 4(1800MHz)或相容的SSE2 AMDprocessor
記憶體: 512 MB
硬碟空間: 11GB未壓縮的硬碟空間
光碟機: DVD-ROM光碟機(1200KB/sec su ...

我的機子還能勉強應付,看來下次出新作時我又要買電腦了。11G啊,夠恐怖。下次會不會要20G

dan-sao2532 發表於 06-12-2 23:39:49

真的要11G阿
那有幾片DVD阿
畫質是不是跟預告的一樣呢
很期待!!

不动如山 發表於 06-12-3 16:44:20

似乎是兩片,關於畫質看看截圖吧
頁: [1]
檢視完整版本: 疑問