鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雙刀 當時看到官網 職業後 直覺就是他了

當然 他也如我以前喜歡選的盜賊系一樣 難練 囧

(個人覺得啦  謎之聲:誰叫你當時技能都1 啥都不點  我:怕點錯啊 囧)

雙刀 有幾件事 要注意

1.該遊戲 不是玩普攻  沒錯是玩技能=  =

2.雙刀 砍2刀=人家的一刀 囧

3.攻訴沒有差別 囧

4.唯一有的 就是超高迴避  只要打黃怪 都閃的很大or一些橘怪  

5.範圍性技能 走位的好都能打2-3隻(走不好 可以用移動性質技能)

6.力量跟敏捷 沒有差 都是同一種效果  所以其實點法滿死的 就是看裝備配點

7.刀或劍 差在些微攻擊跟命中 還有屬性需求 刀:偏敏  劍:偏力

雙刀 至少我玩到現在 他的閃避只有好用

你會發現 你只需要買紅水 而且買了不一定要喝 搭配氣療 吸血裝備(我打到戒指@@)

是的 雙刀 其實開銷不大 只需要花藍水(初級)

技能的話 大致說一下 目前學到的4招

新手1/15
                                          ↗
閃電吸納 本人非常推薦 點到9  o->  (圖不太好看 打3方就對了)
               ↘    
衝撞刺擊 o->(穿刺效果)

刺擊 新手9 o->(穿刺效果)滿類似的攻擊比較高

見習1/17

↗ 
雙刀斬 O-> (基本上是這樣揮刀的範圍)

三連斬 見習8  超級好用 範圍應該是閃電吸納那樣  比雙刀斬好用 老實說 雙刀斬攻擊力太差 有點後悔 威力普普

至於被動技能 除了血必點 求你一定要學  (不推薦點魔 我是選閃避)

魔法的話  氣療術 (有多學風之箭 引怪用 也可以學強力那招 隨便)

技能的話 我只推薦閃電9跟三連斬(目前只到這)  其他各位自行取捨  

再次強調 攻略文 不是聖旨哦@@

裝備部份  不建議去商店買了 滿好打的...幾乎都能打到自己的裝備

冰姐是說+3在保留 就好  個人認為+1 +2 沒啥用 不能穿 就賣吧 囧

可以穿 就自用  看到人家賣絕得買的下手 也能買  

基本上 這遊戲物品不算難掉 越玩越順手 手比較酸而已 要放技能..

謝謝收看啦 如果對雙劍有疑問 歡迎一起討論

雖然我很弱

[ 本文最後由 gm01111 於 07-1-1 05:05 PM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由gm01111 於 06-11-25 04:47 PM 發表
雙刀 當時看到官網 職業後 直覺就是他了

當然 他也如我以前喜歡選的盜賊系一樣 難練 囧

(個人覺得啦  謎之聲:誰叫你當時技能都1 啥都不點  我:怕點錯啊 囧)

雙刀 有幾件事 要注意

1.該遊戲 不是玩普攻  沒錯是 ...

因為要用+2的不如用有洞的

要求又比較低,防又一樣

除非有時間慢慢掛網賣東西

不然昌庫一下子就滿了- -

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

可以貼張 有洞裝備給我看嗎

我看不出來 哪裡有洞

我要照片 3Q

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 06-11-25 05:35 PM 發表
可以貼張 有洞裝備給我看嗎

我看不出來 哪裡有洞

我要照片 3Q

就藍裝阿

字是藍色那種- -

中間有洞的

逛一下大街就會看到有人賣了

回覆 使用道具 檢舉

中間 有框框那個哦 阿那洞要幹嘛...

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 06-11-25 05:44 PM 發表
中間 有框框那個哦 阿那洞要幹嘛...

放力量寶石的

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 06-11-25 21:23 發表

放力量寶石的

那催化劑是該放什麼阿?放什麼裝備都可以嗎?還是物品也可以?

我今天試試看升級~我把任務得到的真絲布鞋藍有加寶石(催化劑   然後再把真絲布鞋藍進行升級

和出防23  迴避3x+2x的樣子.....我比對了一下~防沒變只增加迴避!!

還有那個中級寶石他所寫的說明~~完全看無阿!!不知道怎用orz

[url=https://www.gamez.com.tw/?fromuid=260284]https://www.gamez.com.tw/?fromuid=260284[/ur

回覆 使用道具 檢舉

原文由郡格式 於 06-11-25 10:45 PM 發表

那催化劑是該放什麼阿?放什麼裝備都可以嗎?還是物品也可以?

我今天試試看升級~我把任務得到的真絲布鞋藍有加寶石(催化劑   然後再把真絲布鞋藍進行升級

和出防23  迴避3x+2x的樣子.....我比對了一下~防沒變只增 ...

我去找資料放給你們

會放在主板給你們看

回覆 使用道具 檢舉

恩 看到了3Q...

好了 各位難道對雙劍都沒疑問或是想法嗎

這果然很單機 ˊ口ˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 06-11-26 16:54 發表
恩 看到了3Q...

好了 各位難道對雙劍都沒疑問或是想法嗎

這果然很單機 ˊ口ˋ

話說....這款遊戲 我超少跟 人交談的....

只知道等級練高點...也不知道要幹麻..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 16:49 , Processed in 3.082457 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部