鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

醫院的BUG殺人點!!

[複製連結] 檢視: 4622|回覆: 11

名望的騎士

鐵傲聖堂武士

切換到指定樓層
相信很多人在進攻醫院後面梯子時 明明沒有人卻還是無緣無故的被砰屁屁的經驗吧!!
醫院有BUG 有人可以跳到醫院後面的箱子裡面 射不到他 他射的到你 炸彈也炸不到
看到別的地方有人在教學(??
大概就是  面對3個樓梯時  最右邊的哪個樓梯   然後走到哪裡在哪個樓梯得右邊是一面牆  這時候  你面對樓梯  把你人物的背 靠牆 一直向後走 就可以進去了

現在好像沒有解決的辦法
最好的辦法就是不要衝醫院後面.........(啥爛辦法

[ 本文最後由 星落之子 於 06-11-24 01:38 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原來我都這樣死的~"~
不過我也很討厭玩醫院...
很次都玩超久
越玩越#^%@%@#%@#....
還是沙漠+澎湖好玩^^

希望這BUG能改掉...
不然又會死很多無辜的人=.=

回覆 使用道具 檢舉

請不要用喔

現在可以回報BUG了

只要拍照 就行了

所以還是不要用吧=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

我都躲圍牆上耶...
那會不會被以為用Bug= =
因為他們都沒看到我就被我碰掉了- -"

回覆 使用道具 檢舉

Bug要者摸走喔

回覆 使用道具 檢舉

上面那位你說的是中文嗎@@

醫院還有BUG喔 其實沙漠也有呢

守炸彈一方起始點不是有很多鐵皮(?)屋嗎
往左走 在快到悍馬前那有一間
走樓梯到屋前 往門撞(按著左前)
接著放開A建(前進按著) 滑鼠向左邊轉
接著.....
恭喜你得到透視眼!!
------------------------------------------------------------------
這是無心發現的 其實不大會影響遊戲平衡
因為能透視的只有那棟房屋 其他牆面跟平常一樣 而且要用出來也不容易
有心的人去玩玩看吧XD

補上照片
發現可以穿牆打...

[ 本文最後由 流域 於 06-12-2 06:23 PM 編輯 ]

我好像是固定IP
可是為什麼顯示上次登入的是不同的呢= =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由流域 於 06-11-25 10:18 PM 發表
上面那位你說的是中文嗎@@

醫院還有BUG喔 其實沙漠也有呢 ...

這應該是因為人物卡進屋子裡了的關係(3D繪圖的缺失)
偶爾在別的地方也會出現這種情形- -"

[ 本文最後由 尼可小子 於 06-11-29 08:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

愚蠢的BUG,現在就呼籲大家不要用BUG了,光明正大的決鬥吧!!

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

其實很多人BUG 不管是不小心的 還是故意的。。。
只要被我看到 我都拍下來 寄給官方- -
但是...這只是我單純的興趣!!

魔獸我把他成為我的歷史!
在射擊遊戲界裡面..
我掀起一個風潮..
在明年的時候..
我將會讓大家知道我們是誰!

現在我以新的目標前進
在老天爺給我的天份  以及我的勤奮努力!
我可以創造出更多的不可能!
完成這個目標   這就是我的使命!

這是我的無名 http://www.wretch.cc/album/ts00213111 歡迎逛逛!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 13:34 , Processed in 0.021753 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部