鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

有上過巴哈姆拉機戰版相信看過這篇文章了吧…原出處巴哈姆拉機戰版…


西洋山楂子
山楂消食積,降血脂,降血壓,能治血滯經量少、血塊引致的行經腹痛。
可以預防冠心病,高血壓,高脂血症及便秘。


肉從蓉
肉從蓉 補腎陽益精血 陽痿、早洩、溫養經血


蜂王乳
蜂王乳的功用
1.抗老化:蜂王乳可以促進生長發育、蛋白質合成,以及新陳代謝,並增強抵抗力。
另外,亦有實驗證明,蜂王乳可以促進肝、腎、神經細胞的再生。
2.抑菌作用:蜂王乳中所含的10-HDA具有抑制細菌生長的作用。
3.調節免疫:在老鼠的實驗中,蜂王乳可以使免疫細胞增生,提高抗體量。
4.調節內分泌:蜂王乳中含有促性腺激素樣物質,可以增加實驗動物精囊重量,
並使卵泡早熟、產卵增多。
也可以促進內分泌腺活動,以提高抵抗力和對惡劣環境的耐受力。
5.改善新陳代謝:蜂王乳可以提高基礎代謝率。
6.促進造血:蜂王乳可以使血中鐵的運輸增加,並增加紅血球及血小板的數量。
7.抗癌:蜂王乳對於白血病、腹水癌與其他癌細胞具有抑制的作用。
也有人提出蜂王漿具有乙醯膽鹼樣作用的理論,並表示醚溶性部份會有較強的抗癌作用。
8.降血膽固醇:有報告顯示,如果血管硬化患者,每天服用蜂王乳50-100毫克,
可以減少血清總膽固醇以及血清總脂質。
9.美容方面:蜂王乳含有多種對皮膚有益的物質,是一種不錯的的美容劑。
10.其他方面:蜂王乳還具有鎮痛、促進腸管蠕動並促進子宮收縮等作用。


鳴子百合,中國名黃精
緩和滋補之強壯藥,用於病後虛弱諸症,補中益氣,安五臟,益脾胃。

果汁
葡萄柚汁
葡萄柚汁能夠降低體內的膽固醇含量,並預防感冒和牙齦出血的症狀。


蕺菜,又名魚腥草
[主治]
清熱解毒,排膿消癰,利尿通淋。主治肺癰吐膿,痰熱喘咳,喉蛾,熱痢,
癰腫瘡毒,熱淋


生薑
生薑藥性微溫、味辛,可用來發汗解表,也就是說可以用來治療感冒,
民間用生薑紅糖煎汁飲用來預方風寒感冒,生薑還有溫中止嘔、溫肺止咳及解毒的功效。

粉末
鰻魚粉
鰻魚是補血強精珍品,適合缺血、缺鐵的人食用。

目玉
鮪魚眼
鮪魚眼部的眼窩脂肪部份含有20~30%DHA的營養魚油

梅干
梅乾
性酸、鹹、平、無毒,主治和藥點痣,食惡肉、止血、治腫毒、中風


西洋芹
降血壓 健胃、利尿以及鎮定神經

粉末
蝠魟魚粉
魚軟骨有抑制新增血管的作用,從而減少腫瘤的生長速度,故被指為有治癌功用


蜈蚣
俗稱百足。味辛,性溫、有毒。功能:祛風,定驚,解瘡毒。


蠑螈
入藥,對貧血、痢疾、霍亂等症,有輔助治療作用

黑燒
碳烤蝮蛇
中藥的反鼻?
反鼻功效:作為強壯,興奮作用,內服可治過度疲勞,虛冷症,另外,
燒黑磨成粉可治刀傷,化膿症。

怪不得那麼難飲…原來原材料…

[ 本文最後由 亞染 於 06-11-19 08:50 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

那種材料能當飲料嗎?囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由弒焰者 於 06-11-19 09:09 PM 發表
那種材料能當飲料嗎?囧

正常來講不可能吧…在下聽朋友講…飲下了的話…體質好的話只會躺低三日+金剛不壞之身…體質唔好的話會躺低三個月…(有四次元黑洞胃除外…)

[ 本文最後由 亞染 於 06-11-19 09:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感覺上有些東西不好用入手

不然我倒是很想喝喝看的說

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷斯魔 於 06-11-19 09:38 PM 發表
感覺上有些東西不好用入手

不然我倒是很想喝喝看的說

量產化成功了…水木一郎:「はおおおおおおお…!! 」(飲下後倒下前10秒…)

回覆 使用道具 檢舉

其實我敢吃的還不少...- -

姆喔,那個
圖片最好是拿掉啦,翻拍雜誌的圖不太好

回覆 使用道具 檢舉

原文由亞染 於 06-11-19 09:48 PM 發表

量產化成功了…水木一郎:「はおおおおおおお…!! 」(飲下後倒下前10秒…)

一副就是made in china的臉w

然怪.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 06-11-19 10:10 PM 發表
其實我敢吃的還不少...- -

姆喔,那個
圖片最好是拿掉啦,翻拍雜誌的圖不太好

圖片係朋友給在下的…

回覆 使用道具 檢舉

不過
喝了楠葉飲料沒事的人還真的適用手指都數的出來啊= =*
其中最經典大概是雷傑爾喝了以後還可以分析出成分
真是超人啊= =
不過機戰好多女主角做的料理跟飲料都不能喝啊XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

他該不會跟網球王子的"乾"有某種關西吧(毆

扯遠了...

看起來還蠻難做的...

有點想喝喝看XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 07:50 , Processed in 0.023970 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部